Вкуснейшие фаршированные перцы. Хоть к обеду, хоть к празднику!

31.03.2018

Вкусное и яркое блюдо станет отличным украшением стола. Фаршировать можно на самом деле любыми начинками, но сегодня приготовим его с мясом и сыром.

Ингредиенты

3 крупный болгарских перца
400-500 гр. мясного фарша
1 луковица
2 помидора
200 гр. твердого сыра
50 гр. майонеза
3 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Зелень

Приготовление

Перец помоем, разрежем пополам, можно оставить плодоножку, так даже красивее.

Фарш смешаем с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем, а затем выложим в лодочки из перца, сверху положим нарезанные колечком помидоры, смажем майонезом и отправим на 30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Сыр натрем на треке, добавим рубленую зелень и выжатый через пресс чеснок. Выложим на помидоры и снова запечем до золотистой корочки. Подаем с отварным картофелем, рисом или овощами. Приятного аппетита!