Вместо предисловия.

🔘 Рад приветствовать всех, кому так или иначе интересна Тема Ремонта.

Меня зовут Антон Негода, вот уже 16 лет я занимаюсь внутренней отделкой. Прошёл путь от маляра до прораба в строительной организации, а затем занял место Генерального директора в ней. Сейчас я являюсь учредителем ООО "РемСтройГруппа" в г. Москва и хочу поделиться с Вами накопленными знаниями в области отделочных работ.

Каждый в своей жизненно рано или поздно сталкивается с ремонтом, который, как известно, можно только прекратить, но нельзя завершить... Как правило мы ремонтируем свои квартиры, реже загородные дома. Тема сложная, большая, интересная. Хочу её осветить со всех сторон. Договоримся, что касаться я буду в основном вопросов затрагивающих ремонт квартир.

Дело в том, что по роду своей деятельности, я практически ежедневно сталкиваюсь с тем, насколько плохо разбираются в отделочных работах те, кто по логике вещей, должен лучше других быть в теме: дизайнеры помещений, прорабы, мастера. Я не покривлю душой, если скажу, что отделкой квартир, занимаются те, кто не смог закрепиться в более маржинальный нишах. Этот сегмент строительного рынка является самым проблемным и попросту не интересен серьезным строительным организациям. Большие деньги честным путём заработать здесь крайне сложно.

Но спрос на услугу отделки малых строительных форм, коими и являются квартиры, дома и коттеджи стабильно высокий, а спрос, как известно, рождает предложение.

Как не оказаться обманутым недобросовестными исполнителями работ и в приемлемые сроки справиться с ремонтом, при этом не выйдя за рамки бюджета, читайте также на страницах паблика в Телеграм: "Записки Прораба" t.me/stroytrest