5 сериалов, от которых будет сложно оторваться

Острые предметы (Sharp Objects), 2018 — настоящее время

Главная героиня сериала Камилла Прикер живет одна, много пьет, работает во второсортной газете и мечтает о блестящей карьере. И вот Камилле выпадает отличный шанс, который повысит ее журналистский статус: ее отправляют в родной город, где были убиты две девочки. Кроме ужасов на плечи репортера сваливается прошлое, которое так и осталось жить в этом городе.

Семья (The Family), 2016

В городе Рэд Пайнс в семье Уоррен бесследно пропадает 8-летний мальчик Адам. Его так и не нашли, но смогли найти преступника — соседа Хэнка, который признался в преступлении, несмотря на отсутствие трупа.

Через 10 лет Клэр, мать семейства Уорренов, баллотируется в губернаторы. И внезапно в город приходит парень, который говорит, что он и есть пропавший Адам.

Создавая убийцу (Making a Murderer), 2015

Это документальный мини-сериал о деле Стивена Эйвери, осужденного за преступление, которого он не совершал. Через 18 лет он выходит на свободу благодаря ДНК-тесту, который доказал его невиновность. После этого Стивен почти становится национальным героем. Но ненадолго. Вскоре его обвиняют в убийстве и отправляют в тюрьму. На этот раз пожизненно

Пропавший без вести (The Missing), 2014 — настоящее время

В 2006 году во время чемпионата по футболу во Франции британская семья теряет маленького сына. Это рушит их брак, и вскоре жена находит себе нового мужчину. Через 8 лет после пропажи мальчика отец нанимает детектива, чтобы возобновить расследование, — появились доказательства, что ребенок еще жив.

Служба новостей (The Newsroom), 2012–2014

Сериал показывает нам закулисную жизнь популярной новостной программы, где в каждой серии разворачивается настоящая драма. За воплощение темы телевидения взялся самый востребованный и влиятельный сценарист Голливуда — Аарон Соркин.