3 необычных факта о рулонных шторах. Даже ваш кот будет удивлен!

28 August 2017

Новые изделия кардинально изменили представление о шторах во всем мире.

Наш кот в шоке! Они не пахнут
Наш кот в шоке! Они не пахнут

Мы все привыкли к классическим портьерам и вынуждены постоянно за ними ухаживать.

На ткань быстро оседает пыль, въедаются запахи еды и табачный дым. Все эти «ароматы» прекрасно чувствует и ваш кот, причем в 15 раз сильней, чем вы!

Владельцы «барсиков» знают, что их пушистые любимцы обожают спать на подоконниках, оставляя на шторах шерсть и другие аллергены. Хозяйкам приходится постоянно стирать ткань, чтобы вернуть ей свежий привлекательный вид.

Красивые рулонные шторы! Минимум ухода, максимум удовольствий
Красивые рулонные шторы! Минимум ухода, максимум удовольствий

Сколько же это отнимает сил и времени! С рулонными шторами всё намного проще. В это трудно поверить, но изделия не нужно стирать вообще! Да-да, мы не шутим.

Уникальная ткань из полиэстра обработана специальной пропиткой и потому обладает высокой антистатичностью. К материалу не пристает ни пыль, ни шерсть ваших домашних животных.

За эти качества европейские эксперты признали рулонные шторы гипоаллергенными и экологически безопасными. Изделия не впитывают в себя запахов. И этот факт удивит даже вашего кота, который привык, что шторы всегда чем-то пахнут.

И я тоже удивлен! 100% - не аллергичны
И я тоже удивлен! 100% - не аллергичны

Рулонные шторы прекрасно подойдут для дизайнерского оформления окон на кухне, лоджии, в спальне и ванной. Ткань отлично защищает от солнца и способна затемнить помещение на 50% или 100%.

В Краснодаре и ЮФО производством рулонных штор занимается официальный партнер фабрики «Дамаска» - компания-производитель «Jalur».

- Мы работаем с официальными поставщиками тканей из Германии, Турции, Чехии, Финляндии и Южной Кореи. Сегодня ассортимент нашей продукции насчитывает более 400 видов, - рассказали представители компании.

Большим спросом у российских покупателей пользуются ткани для рулонных штор «Амур», «Касабланка», «Листопад» и «Калипсо». На всю комплектацию изделий дается гарантия - 10 лет, на фабричную сборку - 2 года.

Если вы желаете оставить портьеры, их можно прекрасно комбинировать с рулонными шторами. В итоге вы приобретете самую эффективную защиту от солнца, признанную в мире, и сможете придать своему интерьеру новое настроение!