7 subscribers

Живи весело, как итальянцы! Выбираем маркизы для дачи

1 September 2017

Самая надежная и красивая защита от солнца и дождя.

Маркизы - это прежде всего удобство и комфорт
Маркизы - это прежде всего удобство и комфорт

Занялись оформлением дачи? Тогда вам стоит внимательно приглянуться к навесной системе маркиза.

Маркизы – это навесы из водонепроницаемой ткани, натянутой на специальный каркас. Они защищают от солнца, создавая приятную тень. Маркизы – это эстетичный продукт, над которым работали лучшие дизайнеры мира.

Уютный уголок!
Уютный уголок!

На рынке существуют корзинные маркизы для оформления окон, вертикальные для оформления открытой беседки и веранды, прямые и локтевые – для террасы.

Ткани для навесов выпускает известная испанская компания Sauleda. Материал не выгорает на солнце и легко чистится. Ткани из Испании не пропускают влагу, так как на них нанесено тефлоновое покрытие.

Вы уезжаете! Маркизы легко и быстро разобрать и убрать
Вы уезжаете! Маркизы легко и быстро разобрать и убрать

Все комплектующие для маркиз выпускает итальянская компания BAT. Фабрика экспортирует свою продукцию в Европу и Россию.

Преимущества маркиз в том, что у них высокая мобильность. Если солнце светит в глаза, навес можно опустить ниже, как комфортно вам и когда нужно - откинуть назад. Это невероятно удобно и просто.

Итальянская конструкция позволит собраться на даче большой компанией и также весело, как итальянцы обсудить последние новости и события. Одним словом – «Bellissimo!».

При такой даче. И на море ехать...
При такой даче. И на море ехать...

Можно маркизы использовать и зимой, защищаясь от снега))

Можно и от снега защититься ))
Можно и от снега защититься ))

Минимальная стоимость маркиз начинается от 10 тыс. рублей. В Краснодаре и в крае купить маркизы можно у официального партнера фабрика «Дамаска» компании Jalur.

Краснодарская фирма сотрудничает с европейскими фабриками и дает гарантию на ткань – 5 лет, на фабричную сборку – 2 года. Для сравнения: в крупных гипермаркетах максимальная гарантия до двух месяцев.

При заказе маркиз на сайте Jalur.ru вы получаете бесплатную консультацию дизайнера, выезд замерщика, доставку и установку. А для наших постоянных клиентов ежедневно работает сервисная служба и закрепляется бонусная скидка - 10%.