7 subscribers

Маркиза: 5 потрясающих качеств навесной конструкции

1 сентября 2017

Маркизы спасут вашу вечеринку от дождя!

Маркизы! И еще раз о пользе маркиз!
Маркизы! И еще раз о пользе маркиз!

Всю неделю вы мечтали о выходных: во дворе дома собраться с веселой компанией и отдохнуть на свежем воздухе. Но тут начался дождь и разом испортил все планы, а вместе с ними и ваше настроение.

Маркизы и вечеринка на свежем воздухе - и настроение отличное!
Маркизы и вечеринка на свежем воздухе - и настроение отличное!

Выходные должны приносить радость, – подумали итальянцы и нашли умное и практичное решение: навесные конструкции маркизы. Изобрел систему венецианский маркиз Франциско Борджиа еще в 15 веке.

Маркизы на загородном доме
Маркизы на загородном доме

Сегодня навесная конструкция считается лучшей защитой от солнца и осадков в мире. В Европе акриловую ткань для маркиз выпускают известная австрийская компания Satller и испанская – Sauleda.

В жаркий день уникальный материал не перегревается и не выгорает! А все благодаря тефлоновому покрытию и специальной пропитке. Поверхность ткани не притягивает грязь и отлично чистится.

Маркизы - это комфорт и дизайн вашего дома
Маркизы - это комфорт и дизайн вашего дома

Если на улице дождь - не переживайте: ткань маркизы совершенно не пропускает влагу. Поэтому ваш праздник состоится в любую погоду!

В Краснодаре сборкой и установкой маркиз занимается официальный партнер фабрики «Дамаска» компания-производитель Jalur.

- Все комплектующие для маркиз мы закупаем у итальянской компании BAT. Фабрика экспортирует свою продукцию в страны Европы, Азии, и, конечно же, России, - рассказали представители Jalur.

Маркизы для зимнего сада
Маркизы для зимнего сада

Краснодарская компания представляет для российских покупателей большой ассортимент навесных конструкций. Большим спросом пользуются корзинные маркизы. Они прекрасно украсят окна ресторанов, салонов и магазинов и изящно впишутся в городскую среду.

Маркизы для отдыха
Маркизы для отдыха

Вертикальные маркизы отлично подойдут для оформления открытых беседок и кафе. А локтевые и прямые способны создать уют на вашем балконе и стильно украсить входную дверь.

Дизайнеры компании Jalur отмечают, что навесная конструкция способна в разы повысить привлекательность гостиницы или загородного дома.

Отдохнуть с комфортом
Отдохнуть с комфортом

У маркиз есть еще один огромный плюс. Реклама на них выглядит привлекательно и естественно, особенно если идет речь о размещении фирменного логотипа.

Более подробную информацию о навесной конструкции вы можете найти на официальном сайте Jalur.ru. В нашем каталоге представлены все виды маркиз от самых известных европейских производителей.

И помните: погода не должна диктовать вам свои условия. Отдыхайте на свежем воздухе, когда вам захочется!