Вылечи себя от усталости: купи рулонные шторы Black-out

У вас есть веские причины заменить в спальне классические портьеры.

Вовремя легли спать, но на утро просыпаетесь уставшим и «разбитым»? Ученые выяснили, это напрямую связано с недостаточным затемнением комнаты!

Шторы блекаут создадут идеальную темноту
Шторы блекаут создадут идеальную темноту

Исследователи утверждают, что нужно засыпать в полной темноте. Именно при таких условиях у нас выделяется важный гормон – мелатонин. Восстанавливается иммунитет, сохраняется ясный ум, замедляется процесс старения и снижается риск заболеть раком.

Но если в спальню проникает свет от фонарей или от восходящего солнца, то мелатонин перестает выделяться в организме.

Шторы Black-Out украсят ваш интерьер
Шторы Black-Out украсят ваш интерьер

Чтобы отдых был действительно полезным, рекомендуем в комнату повесить рулонные шторы с плотной тканью Black-out. Такая ткань затемнит комнату на все 100%.

Даже в солнечный день у вас будет темно. Вы отлично выспитесь и сможете полностью восстановиться после трудного дня.

Гармония тьмы и света
Гармония тьмы и света

Закажите рулонные шторы на пластиковые окна с тканью блекаут у официального партнера фабрики «Дамаска» - компании Jalur. Ткани экологически безопасные и не требуют стирки.

Фирма работает с поставщиками из Германии, Турции, Италии и Южной Кореи. Комплектацию для рулонных штор изготавливает польская компания Besta.

Рулонные шторы Блэкаут
Рулонные шторы Блэкаут

На официальном сайте Jalur.ru для дома и офиса можно выбрать еще сотни других видов тканей! У российских покупателей большой популярностью пользуются «Амур», «Касабланка», «Листопад» и «Калипсо».

За клиентами компании Jalur закрепляется постоянная скидка 10%. Также они могут воспользоваться услугами самой быстрой в Краснодаре сервисной службы!