Парк футбола FIFA в Москве: Болельщики всего мира собрались на Красной площади

22.06.2018

13 матчей между сборными различных стран мира за выход из группы выдались поистине увлекательными. Каждый болельщик, вне зависимости от своих предпочтений и любви к той или иной команды, успел на себе почувствовать огромную радость наблюдения за праздником футбола, который проходит не только на 12 стадионах 11 городов Российской Федерации, но и в специальных фанатских зонах.

Парк футбола FIFA в Москве в этом отношении представляет собой грандиозную площадку отдыха жителей и гостей столицы нашей необъятной Родины. Сотни тысяч людей ежедневно приходят сюда с целью пообщаться со своими соотечественниками, поспорить относительно результатов предстоящих игр и весело провести время. Прямо на Красной площади установлены специальные изогнутые «теннисно-футбольные» столы, где каждый желающий может попробовать обыграть соперника во владении мячом.

Кроме этого, имеются специально подготовленные зоны по игре в кикер, пользующиеся колоссальным спросом у молодого поколения. Однако наиболее привлекательной с точки зрения визуальной эстетики стало главное футбольное поле, прямо с которого открывается великолепный и захватывающий дух вид на Храм Василия Блаженного. Также на Красной площади имеется территория «Зима»: в ней представлены живописные тематические скульптуры, отражающие красоту и величие городов, в которых проходят игры в рамках ЧМ-2018.

Иностранцы с большим интересом проводят время в Парке футбола FIFA. Для них это возможность максимально быстро скоротать время перед последующими матчами, повод встретить своих соотечественников и полноценно насладиться общением с жителями Российской Федерации, навсегда разрушающими любые негативные стереотипы о нашей стране в сердцах гостей. Праздник футбола поистине удался: впереди нас ждёт очень много эмоций, волевых побед и колоссальных свершений отдельных спортсменов. Отдельно стоит пожелать успеха игроку нашей сборной Денису Черышеву, который в данный момент уступает звание лучшего бомбардира ЧМ-2018 Криштиану Роналду с разницей в один забитый мяч.