♨ Скумбрия холодного копчения

21.05.2018

Здравствуйте,уважаемые читатели!

Поговорим с вами сегодня о рецепте приготовления

вкусной рыбы скумбрии холодного копчения

и приготовим ее дома.

Готовим ингредиенты:

(для рассола):

луковую шелуху-нужно пять горстей

вода-два литра

соль -8 стол.ложек

специи

сахар-четыре стол.ложки

Приготовление скумбрии:

1)Смешиваем ингредиенты для рассола,после его

нужно прокипятить и дать покипеть немного на медленном

огне минут десять.Охлаждаем и процеживаем.

2)Скумбрию необходимо выпотрошить и отрезать ей голову.

Затем залить рассолом и поставить скумбрию под

гнет на 3 дня.

3)На протяжении трех дней нужно постоянно переворачивать

рыбу,чтобы она со всех сторон равномерно позолотела.

По истечении 3-х суток рыбу нужно подвесить за хвост

на 24 часа.

Вкусная рыбешка готова!

Приятного вам аппетита!

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Друзья!

Хотите узнавать много интересной и полезной информации

постоянно?

Подпишитесь на мой канал Здоровье и успех .

За лайк вам большое и отдельное спасибо!

Всех вам благ!

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Торт из киселя

Рыбные шарики в сметане

Кексы "Розы с яблоками"

"Пенечки".Вкуснейшее блюдо

Рулет из лаваша