Цель – однополые союзы

14 ноября 2017 года Большая палата Европейского суда по правам человека отклонила запрос России о пересмотре решения, принятого 20 июня 2017 года, согласно которому российский закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних был признан дискриминационным, говорится в резолюции суда. Таким образом, решение Суда вступило в силу.

Жалобу на закон в ЕСПЧ подавали трое активистов ЛГБТ-движения в России — Николай Алексеев, Николай Баев и Алексей Киселев. Они с 2009 по 2012 год привлекались в России к ответственности за пропаганду гомосексуализма.

ЕСПЧ встал на их сторону и постановил, что российский закон о запрете гей-пропаганды нарушает право на свободу самовыражения и содержит дискриминацию. ЕСПЧ также постановил выплатить заявителям компенсации на общую сумму €49 тыс.

Тем временем, российские ЛГБТ-активисты готовят десятки обращений в Европейский суд по правам человека по закону о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Цель ЛГБТ- активистов на ближайшее время – однополые союзы.


@
@

Если продолжать играть по их правилам, то их не победить, это бесперспективный вариант((

Нужно принципиально новое решение, которое позволит кардинально перевернуть все карты - выход из ВОЗ, отказ от изменений утвержденной ею сетке психических заболеваний, признание гомосексуализма девиантным расстройством половой идентификации, как это было раньше.

Вот тогда все их "выступления" не будут иметь никакого отношение ни к свободе слова, ни к пропаганде, и будет так как должно быть - делайте у себя дома что хотите, но отдельных прав для нездоровой части общества нет и не будет...

Если вам понравилась статья – поставьте, пожалуйста, лайк! Вам несложно, а нам приятно)

Ну и каждый ваш лайк увеличивает шанс, что статью увидит как можно больше людей! Спасибо :-)