Ну почему же дебилизм так заразителен?

18.01.2018

Не утихли еще баталии по поводу «танцующих курсантов» которых Росавиация пообещала отчислить после проверки работы УИГА, так вот новый шоу-протест – студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума сняли аналогичный клип но уже в поддержку «зверски замученных» летчиков в трусах)))

© Скриншот с видео Youtube
© Скриншот с видео Youtube

Правда получилось у них это не очень – и труселя подешевле и фигурки подкачали, да и рожей некоторые не вышли…

Но что поделать – летчики аж из самого Ульяновска, конечно покруче будут, чем студенты сельскохозяйственного техникума области.

Да и начальство в области полояльней оказывается – директор техникума Владимир Тигин уже сказал, что не станет наказывать своих студентов.

«Традиционно в этом случае идёт служебное расследование. То ли это наши издержки в работе, то ли что-то другое. Поймём, и потом прокомментируем. Отчисления и выговоры — самое неправильное. Нужно сначала задать вопрос себе: всё ли мы сполна делаем, всё ли у нас с воспитательной работой в порядке?» — заявил Тигин.

По его словам, со студентами уже проведено общее собрание. «Ничего внятного они не сказали. Говорят, что хотели приколоться», — добавил Тигин.

А мне кажется, что и этих защитников дебилов с лётного факультета тоже нужно отчислить… Чтоб не повадно было нос свой совать куда не следует и указывать кому и что делать)) А то кто-то всерьез считает, что может давать советы Росавиации? Или может просто хотели пользуясь удобным моентом тоже хайпануть и покрутить жопами?) А может у них там, в Ульяновске и области, вообще что-то распыляют? Какие-нибудь препараты, парализующие мозговую деятельность?

Одно радует – твердая позиция Росавиации, которая после обнародования этого видео заявило, что обязательно разберутся с этим «безобразным случаем», который произошел впервые за более чем 90-летнюю историю гражданской авиации России.

«Ко всем причастным к этому безнравственному эпизоду, как среди руководства Ульяновского института, так и курсантов, будут приняты самые жёсткие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения и отчисления», — говорится в сообщении ведомства.@

Если вам понравилась статья – подпишитесь на наш канал и поставьте, пожалуйста, лайк!

Каждый ваш лайк увеличивает шанс, что статью увидит как можно больше людей! Спасибо :-)