Пассивная Россия – есть ли у нее будущее

18.01.2018

В последнее время в России сильно активизировались «пассивисты» - они постоянно заявляют то о дискриминации секс-меньшинств, то об убийствах на почве так называемой "гомофобии" и прочие нелепости.

Тема отнюдь не смешная, если вспомнить, что содомиты в России все чаще стали выходить на улицы городов, пытаясь продвинуть свои идейки в народ. С одной стороны, внесистемная российская оппозиция, ратующая за смену режима неугодного им Путина, а с другой – извращенцы, требующие признания в обществе.

Социальные сети, само собой, используются на всю катушку: Facebook, Livejournal, ВК, а также дискуссионные порталы и либеральные СМИ как радио «Эхо Москвы», информагентство «РБК» и газета «Ведомости».

Очевидно, что раз тема «обиженных и угнетенных» ЛГБТ-пассивистов повторяется все чаще и чаще, значит за этим кто-то стоит и кто-то спонсирует весь этот шабаш. Потому что "ЛГБТ-движение в России» – это не кучка геев и лесбиянок, а крупная сетевая организация, отделения которой разбросаны по всей стране. Офисы, штат сотрудников, которым надо платить зарплату.

В целом ЛГБТ-движение извращенцев твердо нацелено изменить социальное устройство гражданского общества в России, получить свое особое место в правовом поле России. Страны Запада для них в этом случае являются образцом для подражания. Зачем им это нужно и что в результате получится, мы знаем…

Нормальные люди и традиционные ценности в европейском и американском обществе оказались под запретом. Обвинение в "гомофобии" смерти подобно. Человек лишается всего: учебы, работы, социального статуса, его затаскают по судам. Нам это нужно? Стать изгоями в своей стране? В угоду кому?

Так кто же поддерживает ЛГБТ-движение извращенцев в России?

Те, кто больше всего критикует нас на Западе – США и Евросоюз. Так известно, что посол США в России Джон Теффт оказывает поддержку пассивистов. Послы и других западных стран помогают российским правозащитникам, специализирующимся в этой сфере.

Вопрос финансирования их деятельности давно уже решен: американское руководство нацелено на продвижение демократии в России, так что различные ЛГБТ-организации и "правозащитный" пидр-проект гейраша.ру получают увеличенное финансирование. Почему увеличенное, спросите Вы?

Очень просто: внесистемная оппозиция себя не оправдала, поэтому им достанется меньше денег. Работать надо лучше на развал страны, а не халявить. Вот и участились митинги российских извращенцев в наших городах. Кто платит, тот и музыку заказывает. И теперь танцуют все…

Сомневаетесь, что пассивисты не просто так разгуливают с плакатами и листовками? Никого не удивляет, что СМИ широко освещают подобные мероприятия? В Европе и США с представителей этого движения чуть ли не пылинки сдувают, права человека и все такое. Посмотрите, как Госдеп ежегодно критикует Москву за нарушения их прав…

А были ли нарушения? На самом деле это неважно… ЛГБТ-движение в России – это не кучка геев и лесбиянок, а крупная сетевая организация, отделения которой разбросаны по всей стране. Офисы, штат сотрудников, которым надо платить зарплату. Откуда они берут на это деньги? Вот и ответ: спонсоры дают и требуют определенного рода услуги… политические.

И вот мы возвращаемся к политике. Тут всплывает знакомый нам фонд Сороса, запрещенный в России, но пытающийся пролезть к нам любыми путями. Так, организация Human Rights Watch у него на финансировании, как и ряд других общественных организаций, пытающихся, к примеру, навязать детям мнение, что легализация легких наркотиков есть good.

Фонд Сороса. Кто у него на довольствии в России состоит:

В 1993 году Джордж Сорос создал институт «Открытое общество». Цель: продвижение демократии в странах Восточной Европы. Организация запрещена в России. Уже известно, что Сорос военные и научные секреты в России воровал, вербуя агентов среди российских ученых в конце 90-х. Перечислять не стоит, но НКО, созданных миллиардером, предостаточно.

НКО Сороса продвигают в России интересы США, идеи русофобии, готовят общественное мнение страны к смене политического режима. Вред от его деятельности огромен.

Вот некоторые из них. Chatham House: британский аналитический центр в области международных отношений. Призывает бороться с «Русским миром» и «российской пропагандой», мешать восстановлению влияния России и готовиться к «смене режима» в России. ФБК Навального: подрыв конституционного строя страны, пропаганда цветных революций, русофобия и дискредитация патриотов России.

Кстати, небезызвестные «Пуськи» и «Фемен», «Федерация ЛГБТ спорта России» (есть и такая!), проект «Дети-404» тоже у него на довольствии. Не забудем и про Центры толерантности, разрушающие нравственные основы российского общества, пытающиеся привить нашим детям западные ценности, в числе которых проведение гей-парадов, зоофилия, педофилия и прочие извращения. Разрушение традиционных семей, выведение их в группу изгоев в обществе сломает культурную среду, вывернет наизнанку все нормы морали, извратит Россию изнутри, разрушит ее, превратит в ничто.

Стратегия Сороса «Проект Россия» включает в себя и поддержку ключевых правозащитных НКО, которым окажут организационную поддержку в течение 2014-2017 годов: «Общественный вердикт», «Человек и Закон», «АГОРА», «Мемориал» и др.

Неприятным моментом стал российский закон об иностранных агентах, нацеленный на то, чтобы поставить их деятельность под контроль. Ну, Вы помните, сколько вони тогда было в либеральных СМИ…

Поэтому не стоит недооценивать митинги пассивистов в России, ратующих за свои якобы нарушенные права. Это лишь только начало, первые шаги к разрушению нашей культурно-ценностной системы, разрушению государственности, подчинению ее Западу, растлению наших детей.

Если вам понравилась статья – подпишитесь на наш канал и поставьте, пожалуйста, лайк!

Каждый ваш лайк увеличивает шанс, что статью увидит как можно больше людей! Спасибо :-)