Радикальный культурный нигилизм

08.11.2017

Канадский школьный инспектор заявил, что разрешать детям выбирать пол – это преступление против детства.

И привел в качестве положительного примера Россию, как страну, противостоящую “радикальному культурному нигилизму”


“Рискуя быть обвиненным в гомофобии, я все же скажу, что поддерживаю традиционную семью”, - заявил Барри Нейфельд
Фото: Facebook
“Рискуя быть обвиненным в гомофобии, я все же скажу, что поддерживаю традиционную семью”, - заявил Барри Нейфельд Фото: Facebook

Для того, чтобы выступить сегодня против повестки ЛГБТ, гендерной программы, программы сексвоспитания в школах в Канаде, нужно мужество. Им и отличился школьный трасти (инспектор) из провинции Британская Колумбия.

“Рискуя быть обвиненным в гомофобии, я все же скажу, что поддерживаю традиционную семью”, - заявил Барри Нейфельд, уже двадцать лет служащий в школьном управлении. Детей учат, что гетеросексуальный брак – более не норма, говорит он. “Учителя не должны упоминать слова “мальчик” и “девочка”, для них дети просто ученики”.

Программу сексуальной ориентации и гендерной идентификации в школах Нейфельд назвал “биологическим абсурдом” и преступлением против детства.

Этого же мнения придерживается, кстати, и Американский колледж педиатров – организация, которая состоит из, как пишут канадские газеты, “консервативно настроенных медиков”.

На Нейфельда ополчились буквально все педагогические организации провинции. Его отставки требует Федерация учителей Британской Колумбии, Ассоциация школьных инспекторов, его собственное место работы – школьное управление – дистанцировалось от его высказываний. Министр образования назвал его изгоем.

Но Барри Нейфельд, который по совместительству служит иподьяконом в церкви и капелланом в тюрьме, не остановился на достигнутом. Он сказал: “Если это (гендерная программа и программа сексуальной ориентации) представляет собой ценности канадского общества, вычеркните меня! Я принадлежу к таким странам, как Россия, которая противостоит радикальному культурному нигилизму!”

Барри Нейфельд – далеко не первый христианин, который борется в Канаде против сексуальных новшеств. Есть и другие – священники и просто христианские активисты, которые периодически высказываются против. Вокруг них обычно кипят скандалы и, как правило, они вынуждены подать в отставку либо без конца объясняться с теми, кто их пытается обвинить в мракобесии, гомофобии и т.д. @

Если вам понравилась статья – поставьте, пожалуйста, лайк! Вам несложно, а нам приятно)

Ну и каждый ваш лайк увеличивает шанс, что статью увидит как можно больше людей! Спасибо :-)