Xiaomi Mi 6S с чипсетом Snapdragon 835 и ОС Android Pie засветился в Geekbench

Совершенно новая модель Xiaomi Mi 6S внезапно появилась в Geekbench. В листинге предполагается, что смартфон имеет 6 Гб оперативной памяти, а процессором выступает флагманский чипсет Qualcomm MSM8998 (он же Snapdragon 835). Если этот список из Geekbench – это не просто «утка», то также можно сделать вывод, что устройство будет работать на ОС Android 9.0 Pie. Что касается оценок, одноядерный режим набрал 1747 баллов, а многоядерный –7039 баллов в тесте.

Появление Mi 6S в то время, как Mi Mix 3 уже совсем скоро должен выйти, заставляет задуматься, есть ли у Xiaomi еще один сюрприз. Вариант процессора Snapdragon 835 в Mi 6 с Android Pie был бы смертельным комбо, позволяющим Xiaomi предложить эффективное устройство среднего уровня.

Кроме того, Mi 6S может получить и 4 Гб оперативной памяти. Хотелось бы, чтобы у новинки были двойные камеры, а камеры сзади они имели как минимум 12-мегапиксельный объектив. Тем не менее, очень рано предполагать, что любые из этих данных будут достоверными до тех пор, пока не появится что-либо официальное.