День Карнавального Духа 3

Океаны и моря » Тихий океан » Коралловое море

День 3

Еще один день на море. Мы выбрали серебряный сервиз Empire на завтрак.Это просто означало, что у меня не было соблазна перехитрить себя ...

Я хотел присутствовать на дамском балансе, поэтому пошел пораньше, так как мы поняли, что некоторые мероприятия быстро заполнились. Перед этим был семинар, на котором я сидел о детоксикации и поддержке арки ... Я так раскачиваю этот круиз ... В любом случае, сеанс баловства был чистым, тонизирующим и увлажняющим с быстрым макияжем от чего-то вроде Тонкого Лиззи все в одном гриме чтоли. Мы сделали большую часть этого сами и, конечно, все это было подключением к услугам красоты на борту, которые были выше, чем обычные цены (цены Аделаиды в любом случае)

Вернувшись в салон, провел немного времени, написав свой роман в расслабляющей атмосфере.

Темой сегодняшнего вечера был «Элегантный», один из двух на борту. Ким и я выглядели лучшими в его костюме и жилете, а я - в новом платье и короне русалочки.

Ужин снова был прекрасным и наряженным, мы проверили вечеринку капитанов, которая просто встречала команду для всех несколько секунд.

Вид на океан из нашей каюты
Вид на океан из нашей каюты

Я хотел посмотреть вечернее шоу, это был магический танцевальный акт под названием «Мисс Гудини», и я должен сказать, что был впечатлен сценическим шоу.

Желая посмотреть фильм "Avengers Infinity Wars", мы вчетвером пробились к 9-й палубе, но пропустили первые 5 минут и получили не очень хорошее место, чтобы сесть. Приблизительно с 2000 людьми на борту и шезлонгами, обслуживающими приблизительно 100. Вы должны прийти рано, тобы быть в первых ряда. То же самое для всех шоу, если вы хотели хорошее место.

Мое платье
Мое платье

Попкорн и горячий шоколад, чтобы закончить ночь, и это был День 3, и я лег спать, ожидая следующих 3 дней на различных островах.