День Карнавального Духа 5

Океаны и моря » Тихий океан » Коралловое море

5 день

Одна из первых вещей, которые мне нравилось делать, когда я просыпался, это открывать шторы и любоваться видом. Сегодняшним видом были бирюзовые и темно-синие воды, остров, полный пальм и некоторых сосен, и ржавый оранжевый корабль, который был нашим знакомством с островом Маре.

Маре
Маре

Мы присоединились к паре, которую мы не знали, на завтрак и поболтали, как и вы. Всегда приятно заводить новых друзей.

Собирая мои два больших хвоста русалки, мы отправились на небольшом катере к берегу и на автобусе до пляжа Йеле. В Маре было не так много туров. Поездка на шаттле позволила увидеть кристально чистые воды, несколько пиковых белых волн, бьющих о берег, несколько великолепных скалистых / коралловых образований и много зелени. Несколько местных каменных хижин в сочетании с простыми соломенными домами заметили короткое путешествие и заставили задуматься о том, как на самом деле была жизнь на острове для местных жителей без удобства современных минусов.

Прибыв на пляж в Йеле, люди готовили кокосовые орехи, пахли куриными шашлыками, готовящимися над кострами старого барабанного контейнера, местные жители предлагали массаж внутри.

Вид с нашего балкона с видом на Маре
Вид с нашего балкона с видом на Маре

простых деревянных хижин, плетения волос и пива и, конечно, живописного пляжа, который был похож на открытку ... и полон сотен туристов. Мы выбрали правильную сторону, где было меньше туристов и что-то похожее на больше кораллов, чтобы исследовать, и надеялись на несколько возможностей для фотографирования для себя в моем хвосте.

Это был мой первый раз на пляже в хвосте моего финфолка, и в него оказалось труднее попасть, чем когда я попробовал его в бассейне. Я боролся с застежкой-молнией и не мог ее поднять. Для дальнейшего использования я получу аква-носки, так как сочетание грубого песка (измельченного коралла) внутри моего моноластика вызвало песчаную сыпь из-за повторяющегося трения при его использовании. Песок также застрял в молнии, и я не мог его поднять, и это вызвало попадание воды и затягивание плавника весом воды.

Так или иначе мы видели рыбу, много рыбы типа клоуна Немо, выходящей из анемонов и выходящих из нее, когда мы проплывали мимо. Также видел Гила, но не Дори ...

Течение было быстрым и сильным, и мы с Ким изо всех сил старались держаться поближе к тому, что мы установили

Капитан Роби с видом на Мари из палубы 10
Капитан Роби с видом на Мари из палубы 10

до лагеря. С водой, тянущей мой плавник, я действительно боролся и закончил тем, что убрал хвост и шел обратно к берегу.

У Кима и меня еще не было кокосового ореха, это всего лишь одна из тех вещей, которые вы должны иметь, сидя на пляже в тропическом месте ... увы, мы не могли их найти, как будто все думали об одном и том же и все они были распроданы (да, я знаю .. мы были полностью окружены кокосовыми пальмами на острове, но на продажу не было кокосов 🤔)

Решив вернуться в воду без хвоста русалки, я попытался снова заняться сноркелингом. Течение было еще сильнее, и для выхода в море потребовалось немало усилий, чтобы его можно было протащить всего на несколько метров вправо к берегу. Я не продержался долго

Возвращаясь к маршрутному автобусу, я выпил столько, сколько смог, прежде чем вернуться к водному такси. Там было несколько рынков, где мы должны были сесть, и мы с Ники проверили их. Все было так же, как Номо, и для меня это было так же, как Фиджи несколько лет

Пиво-понг
Пиво-понг

назад и, честно говоря, это заканчивается где-то в ящике, а затем в магазине OP.

Поскольку Ким и я не ели обед (я принес пару лодок с лодки, упакованных в мешки для сэндвича, что, кстати, необходимо для путешествий с ограниченным бюджетом ...), мы голодали и проверили гриль-барбекю на палубе 10 Солнечная палуба. Наслаждаясь жареным мясом и овощами с видом на Маре, солнце продолжало согревать наши спины, а вид - согревать наши достопримечательности.

Поскольку мы не были в спа-салоне для взрослых *, мы также не были в семейном спа-салоне ... мы думали, что попробуем, так как на острове все еще осталось много людей. Это было полно, но мы сидели в бассейне. Бассейны не большие вообще. В нем нас было 6 человек, и если бы приходило больше людей, не было бы много места для «плавания». Это было больше похоже на стоянку в бассейне, и вам не разрешали пить ... так уж бессмысленно ...

Пара, которая была в бассейне, предложила нам все плыть / бежать в одном направлении

Хм, не совсем уверен ... смотрю на закат ...
Хм, не совсем уверен ... смотрю на закат ...

и создать наш собственный спа-центр "джакузи". Ники и я, ребята думали, что мы сумасшедшие, без сомнения .. 4 взрослых бегут в одном направлении вокруг крошечного бассейна ..

Пара вышла, и Ники и я воспользовались возможностью, чтобы войти. Было жарко, и с падающим на нас солнцем мы долго не продержались. Запах хлора также был сильным, и все мои серебряные украшения стали серо-серыми. Вы могли пить в спа-салоне, и Ники могла наслаждаться ее Мохито.У меня была тяга к кокосовой воде с ромом, но, хотя это было в списке меню, казалось, что на корабле их не было ... казалось, что в этой поездке не было кокосов ...

Быстрый душ и переодевание, и мы направились к пивному понгу, Ким и я вошли в команду, а Ники и Курт вошли в команду. Мы выиграли наш первый раунд против другой пары, благодаря точности Кима (я сосу все, что требует броска мяча). Кёрт и Ники, к сожалению, потеряли свой первый. Нам не так повезло в следующем раунде, хотя я справился с одним в.

Закат
Закат

У нас было время, чтобы убить перед обедом, и мы провели время в спорт-баре, где я нашел коктейль, который стал моим любимым в поездке, поэтому у меня было 3. Как раз перед тем, как отправиться на ужин, мы наблюдали закат с балкона Курта и Ники.

Ужин вернулся в Империю, и мы сидели в другом стенде с разными официантами, это было странно, но я чувствовал себя виноватым и нелояльным. Плюс нам больше понравились наши другие официанты.

Вернитесь в паб Red Frog, чтобы сыграть «Что такое Рифф» и набрать 21 из 24 баллов, и сыграть в Marriage Game. Ники и Курт были выбраны в качестве одного из трех участников состязаний на игровом шоу кораблей с Куртом, а двух других мужчин уводят на сцену, и женщины-участники дали 4 вопроса, чтобы ответить о своих мужьях, прежде чем их поменяли местами. Некоторые из ответов были веселыми, а некоторые заставили вас съежиться, думая, что у них могут быть проблемы с их предполагаемыми партнерами. Это был хороший смех, и Курт и Ники получили статус знаменитости у судовладельцев за один из ответов ... и в зависимости от корабля ... что происходит на корабле, остается

Свадебное шоу с Куртом и Ники в главной роли
Свадебное шоу с Куртом и Ники в главной роли

на корабле .. и это определенно имело место для следующего сегмента. Это была охота на мусора только для взрослых ... и давайте просто скажем, что вам нужно иметь непредвзятость, немного уверенности в себе, не быть ханжой или стеснительностью, не иметь препятствий с хорошим чувством юмора или просто чертовски в тебе много напитков ... и я оставлю эту игру на этом 😏