Доверительное управление недвижимостью

Доверительное управление - это передача полномочий управления вашей собственностью в надёжные руки специализированной компании. Она подходит в следующих случаях:

1. У Вас в собственности имеется недвижимость, которая на данный момент пустует и приносит только убытки, а приводить недвижимость в порядок и заниматься поиском арендатора нет времени.

2. Вы живёте в другом городе или постоянно находитесь в разъездах, что затрудняет общение с квартирантами и решение мелких бытовых проблем.

3. Вам попросту не хочется тратить время на поиск арендаторов.

Таким образом, за небольшую комиссию у вас появится возможность забыть о хлопотах насчет сдачи квартиры в аренду, и арендаторы будут находиться оперативно и платить в срок. Квартира также будет застрахована от большинства рисков. Все условия сотрудничества оформляются в договоре с юридическим лицом - агентством недвижимости.

Не повысят ли аренду через месяц?

Повышение арендной платы может произойти только по инициативе собственника квартиры. По условиям договора, это возможно 1 раз за год.
Уведомление о повышении платы приходит арендатору за 30 дней.

А если что-то сломается?

В случае поломки чего-либо или другой непредвиденной ситуации в арендуемой квартире, арендатор будет обращаться к менеджеру, который является ответственным лицом по данному объекту (это прописано в договоре). Сохранность объекта также гарантируется страховкой и обязательствами агентства, которое также как и владелец заинтересовано в поиске только качественных арендаторов. Для этого используются как собственные, так и сторонние базы клиентов, в т.ч. и "черных" арендаторов для отсеивания.

Что вы получаете, заключая договор доверительного управления с АН "Находка":

Предарендная подготовка, клининг и ремонт объекта при аренде и смене арендатора - этим также может заниматься агентство, а вам не придется в срочном порядке решать подобные вопросы.

Реклама объекта недвижимости всеми доступными ресурсами - собственная рекламная база компании используется постоянно, а значит ваш объект просто впишется в нее и будет участвовать в рекламной выдаче агентства.

Оплата коммунальных платежей в случае простоя объекта недвижимости. В случае, если вы владелец не согласует представленных арендаторов, в моменты простоя агентство обязуется оплачивать коммунальные платежи самостоятельно.

Таким образом, доверительное управление недвижимостью решает многие проблемы арендодателя и является отличным вариантом для всех удаленных содержателей квартир, комнат, домов и коттеджей. Обратившись за услугой в агентство "Находка" вы получите гарантии качества и доступ к огромной клиентской базе и базе знаний, накопленных нами за долгие годы работы на рынке аренды и продажи недвижимости.