Причинно-следственные связи Вселенной доступные нам

Мы приходим в этот мир без инструкции по устройству этого мира, без знания всех причинно-следственных связей и уходим из этого мира не обладая полной информацией о том, где мы побывали.

Кому-то от рождения даны осознанные или неосознанные возможности видеть больше причинно-следственных связей, чем окружающим. Кто-то достигает в течение жизни большего понимания, чем ему дано при рождении.

Но независимо от того сколько причинно-следственных связей мы можем осознать, они существуют, а значит влияют на нашу жизнь, так как задумано Вселенной, а не так как решили мы.

Чем осознанней мы живем, тем больше причинно-следственных связей, как общих, так и личных мы научаемся видеть. Это не всегда означает, что человек может четко сформулировать даже для себя логику причинно-следственных связей, но его внутренний голос (при условии, что человек находится в гармонии) дает ему возможность жить согласно неозвученным правилам.

Спокойное принятие того, чего мы не знаем, то есть несуждение о неизвестном (не равно отсутствию размышлений), освобождает нас от усиления негативных аспектов нашей натальной карты.

Елена Шопперт
Астролог, астропсихолог
www.elenaschoppert.com