Porsche 911 Turbo S с золотым напылением

9 June 2017

Turbo S хоть и не самая экстремальная модификация в семейке 911, но одна из. Уже в стандартном исполнении – это 580 лошадиных сил и разгон меньше 3-х секунд. А тут появилась специальная версия – Exclusive Edition.

За эксклюзивность исполнения на этот раз отдувается мотор с увеличенной мощностью до 607 лошадиных сил (это на 27 больше, чем в стоке), золотистый цвет, нотки которого проникли и в интерьер, а так же экстравагантные колесные диски – 20 дюймов и центральное крепление. Про остальное совсем коротко: адаптивная подвеска, подруливающее шасси и пакет «Спорт Хроно» – всё в базе.

Проект получился больше имиджевый, потому что на цифрах Exclusive Edition практически ни чем не отличается от обычного Turbo S – 2,9 секунды до ста и максимальная скорость – 330 км/ч. Где плюс от увеличенной мощности? Только в разгоне до 200 км/ч – на 0,3 секунды быстрее. Зато в подарок идут часы Porsche Design из карбона и титана и набор сумок на выбор. Exclusive Edition – это ограниченная партия, серия же особая, поэтому их будет всего 500 штук.