Популярная сумка для ноутбука Piquadro CA4021B2 - или, как впихнуть "невпихуемое".

Не так давно появившиеся на рынке модель сумки CA4021B2 от компании Piquadro, сразу полюбилась широкой аудитории. В данном обзоре мы рассмотрим, что же такого в ней хорошего?

1. Дизайн и материалы.

Дизайн отличается своей простотой и лаконичностью, голубая окантовка сразу подчеркивает, что это изделие от компании Piquadro, а это как-никак премиум. В качестве материала используется гладкая и немного глянцевая телячья кожа, тактильно очень приятная.

Также необходимо отметить широкую цветовую гамму, сумка выпускается в синем, голубом, черном, коричневом, красном, сером и рыжем цвете.

2. Функциональность и размеры.

Сумка имеет размеры 42 x 31 x 3 см, визуально выглядит аккуратной и не габаритной. Внутри отсеки для 15 дюймового ноутбука и планшета, карман на молнии и кармашки для ручек, визиток и телефона, конечно же в комплекте идет съемный плечевой ремень. На задней стенке присутствует крепеж на дорожную сумку, который будет удобен в командировках и путешествиях.

Молния по периметру позволяет увеличивать ширину сумки на 5 см, что делает её, при необходимости, очень даже вместительной.

3. Надежность и альтернатива.

Касаемо надежности сумок Piquadro , ломаться, как говориться, тут особо нечему. Фурнитура металлическая и качественная, краска не облезает, швы не расходятся. По опыту могу сказать, что у меня была сумка из этой коллекции и я относил её 3 года и выглядит она ещё презентабельно. Но видел людей, которые умудрялись "убить" и расцарапать подобные сумки за пол года, в общем, всё зависит от аккуратности.

Для тех кто не очень любит голубой кант и хочет сумку с более износостойкой кожей, компания Piquadro выпустила идентичную модель в новой коллекции
Black Square. Сумка получилась интересной, со своими отличительными чертами, в виде черненой фурнитуры, структурной телячьей кожей и скрытыми передними карманами.

Ссылки:

CA4021B2 - сумки с голубым кантом.
CA4021B3 - сумки из новой коллекции Black Square.

Скидка 21% для всех читателей нашего блога на продукцию Piquadro на сайте: www.piquadro-bags.ru