SiteUp
8 subscribers

Современные технологии для масштабирования бизнеса - Look-alike

У вас уже сформировался пул клиентов, которые приносят вам доход и вы мечтаете найти еще столько же таких же для масштабирования? На помощь придут современные технологии, а именно таргетинг Look-alike.

Look-alike изучает особенности именно ваших покупателей и ищет людей, которые ведут себя так же
Look-alike изучает особенности именно ваших покупателей и ищет людей, которые ведут себя так же

Он обучается на пользователях, достигших ключевых целей на сайте рекламодателя, и определяет уникальные паттерны их поведения.
Таким образом, Look-alike изучает особенности именно ваших покупателей и ищет людей, которые ведут себя так же. К аудитории «похожих» для настройки таргетинга причисляются только люди, чьи модели поведения в интернете совпадают с искомыми на очень большой процент. Например, не менее 80%. В каждом случае этот порог соответствия определяется индивидуально и зависит от особенностей аудитории, ее размера и потребностей рекламодателей.

Как это работает? Вы предоставляете данные по уже существующим клиентам - телефонные номера, еmail-адреса или ID мобильных устройств в формате .csv или .txt или используете данные статистики сайта (например сегмет посетителей сайта, совершивших покупку). Затем система подберет пользователей с похожими интересами и поведением в интернете на основе данных о пользователях в исходном сегменте. Пользователи из исходного сегмента не попадут в новый сегмент.

После подбора аудитории, максимально похожей на ваших любимых клиентов можно создать объявление, которое будет показываться только им. Таким образом, вы с бОльшей вероятностью и при меньших расходах, чем при использовании стандартных методов, получите желаемый результат - расширение платежеспособной базы клиентов.

Хотите оценить эффективность подобного инструмента? Оставляйте заявку на нашем сайте:
Симферополь:
https://siteup.ru
Севастополь:
https://sevastopol.siteup.ru
Евпатория:
https://evp.siteup.ru
Уфа:
https://ufa.siteup.ru