Балдонские грязи – дар природы для здоровья человека!

Балдонские грязи – дар природы для здоровья человека!

Вы уже знаете о том, что в ассортимент нашей продукции вернулась легендарная зубная противопарадонтозная зубная паста “Dentaroz” multiactive на основе Балдонских грязей. Многие наверняка помнят, как благодаря этой зубной пасте люди избавлялись от застарелого пародонтоза и гингивита, укрепляли десны и зубы.

☝️И сегодня мы напомним вам, почему Балдонские грязи так великолепно работают.

📌Балдонские грязи – это уникальный дар природы родом из Латвии, их возраст составляет примерно 2000 лет! Это уникальный биоэнергетически активный продукт природной среды, образовавшийся в результате анаэробного разложения остатков флоры и фауны в среде минеральных вод.

💬«….Лечебные свойства балдонских грязей впервые упоминаются в Хронике Индрикса. Древний историк описывал, как во времена сражений крестоносцев с местными племенами (1150-1160 гг.) раненые излечивались, прикладывая чудодейственную грязь к ранам, которые затягивались быстро и без нагноений. Широкое же использование целебной грязи началось с 1795 года и связано оно с именем барона Фридриха фон Корфа, который заметил, что измученные непосильным трудом и болезнями местные крестьяне лечатся и восстанавливают силы обмазывая себя грязью. По указу Екатерины II барон оборудовал и открыл водогрязелечебницу. В 30-е гг. XX столетия близ Балдоне был построен санаторий….»

📌В состав Балдонской грязи входят микророэлементы, фитогормоны, аминокислоты, антиоксиданты, гуминовая кислота, липиды и аналоги антибиотиков. Эти вещества в составе зубной балдонской пасты очищают микрофлору полости рта, способствую заживлению ран, минерализации эмали зубов и профилактике заболеваний десен и полости рта.

📌Уровень рН балдонских грязей близок к идеальному рН кожи человека. Воздействуя на организм, лечебная грязь активизирует микроциркуляцию, лимфоток, улучшает снабжение кислородом, активизирует нейрогуморальную систему, ведет к очищению организма, создавая лечебный и омолаживающий эффект. Также она обладает мощными бактерицидными свойствами.

👉Как же применять зубную пасту при заболеваниях десен?

Применение зубной пасты с целебной Балдонской грязью рекомендуется при периодонтите, пародонтозе и гингивите. При всех этих заболеваниях рекомендуется чистить зубы этой пастой 3 раза в день (после приема пищи и обязательно на ночь), не давая патогенным микроорганизмам возродиться вновь. Если вы следуете этим рекомендациям, то в течение всего одной недели пораженные ткани десен замещаются здоровыми, но помните - не уничтоженные бактерии стремительно репродуцируются и инфицируют ткани повторно, поэтому воздействие должно быть системным и длиться не менее 3 месяцев.

Ознакомиться с противопародонтозной зубной пастой и приобрести ее можно на сайте компании «Родник здоровья» http://roz.ru .

#продукция