Почему в Японии не болеют сахарным диабетом?

09.07.2017

Почему в Японии не болеют сахарным диабетом?

💬Рассказывает врач-эдокринолог Л.А. Золина:

«В России очень многие на сегодняшний день страдают сахарным диабетом. А вот в Японии этой болезни практически нет. А все потому, что японцы официально убрали из питания копчености – копченую рыбу и мясо. Они едят только 10% животного белка и 80-90% растительного. У нас же все наоборот: мы едим животный белок и практически не едим растительного. Поэтому так прогрессируют проблемы с печенью, лишним весом, обменом веществ, появляются проблемы с сосудами, возникают сахарный диабет, дистрофические изменения в сетчатке глаз, проблемы в почечных сосудах.

Что же делать, если сахарный диабет уже имеется в анамнезе? На помощь придет продукт «Кордицепс».

В моей практике использовали «Кордицепс» по 2 капсулы 2 раза в день в течение 4-х месяцев и вот результаты подобного применения продукта:

Замедлялось развитие сахарного диабета на фоне приема «Кордицепса» у 52% пациентов, останавливался рост сахароснижающих препаратов, давление переставало повышаться у 62%. Снижался сахар в крови, так как в «Кордицепсе» содержатся полисахариды.

У пациентов с нефропатией, возникающей на фоне диабета (она характеризуется поражением почек, отеками, лейкоцитами в моче) после приема «Кордицепса» улучшается функция почек на 31% - 41%, у 92% больных снижается количество лейкоцитов и эритроцитов, то есть сосуды становятся непроницаемыми для клеточек крови».

Подробнее о результатах применения «Кордицепса» при эндокринологических нарушениях читайте в статье: http://roz.ru

#ЭндокринныеНарушения