Секреты Аюрведы: Какой чай пить летом?

Вы столкнулись этим летом с проблемами на коже? Чаще всего, причина этому кроется в кишечнике. Многие, конечно удивятся – ведь питание вроде бы осталось прежним, кроме того, в рационе появилось много свежих ягод и фруктов, все для того – чтобы цвести и хорошеть. Но мудрецы Аюрведы скажут, что для каждого времени года должно быть свое особое питание и особые правила приема пищи! Если их не выполнять, то нарушается наш с вами внутренний баланс, появляются депрессии, проблемы с пищеварением и высыпания на коже.

Чему же учит нас Аюрведа?

👉Летом лучше отказаться от кислых, острых и соленых вкусов (то есть, от всех соусов и кетчупов) и отдавать предпочтение сладким, горьким или вяжущим вкусам (это спелые плоды). Если поесть пряной или острой пищи, а потом отправиться на пляж, но высыпания на коже неизбежны, предупреждают мудрецы Аюрведы.

👉Еще один совет: старайтесь летом быть более спокойными, не нервничайте и не гневайтесь, чаще медитируйте и гуляйте. Не забывайте о пользе ароматических масел – успокаивающие ароматы помогут вам расслабиться вечером. Повышенная эмоциональность тоже способствует высыпаниям на коже.

👉Летом мы должны пить больше воды – не только для того, чтобы восполнять потерянную организмом влагу, но и чтобы выводить из организма токсины. Начните пить больше воды и состояние вашей кожи улучшиться!

👉Вы любите баловаться холодными напитками? Тогда не удивляйтесь проблемам с кожей. Холодные напитки, согласно Аюрведе, замедляют пищеварение и могут привести к образованию шлаков, вызывающих сыпь и воспаления кожи.

👉В Аюрведе особое значение в летнем питании уделяется теплым травяным чаям. Они очень полезны для кожи и усиливают нашу внутреннюю гармонию.

🍵Сохранить баланс вашего организма летом поможет РОЗ-Чай № 1. Младороз - иван-чай с комплексом целебных алтайских трав и омолаживающим экстрактом астрагала. Активные компоненты астрагала (астрагалозиды и циклоастрагенолы) способны активировать фермент теломеразу, тем самым защищая хромосомы (гены) от преждевременного старения. И в целом гармонизированный комплекс целебных алтайских трав будет оказывать положительное воздействие на работу одновременно всех систем организма.

Пусть вечерняя чайная церемония станет вашей домашней традицией, и травяной чай день за днем дарит вам здоровье, а вашей коже - молодость!

___________

Более подробно познакомиться с чаем и его составом можно на сайте компании «Родник здоровья»: http://roz.ru

#омоложение #продукция