Сколько овощей и фруктов нужно ежедневно съедать, чтобы быть здоровыми?

19.07.2017

Сколько овощей и фруктов нужно ежедневно съедать, чтобы быть здоровыми?

📊Ученые из лондонского Imperial College подсчитали, что употребление 10 порций фруктов и овощей в день может ежегодно предотвращать до 7,8 миллионов случаев преждевременной смерти в год во всем мире.

👉Порцией считается 80 граммов фруктов или овощей - то есть небольшой банан, груша или три столовые ложки шпината или гороха, пишет The Guardian. Более ранние исследования уже доказывали, что даже две с половиной порции (200 граммов) связаны с тем, что риск возникновение болезней сердца снижается на 16%, риск инсульта - на 18%, риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний - на 13%, риск заболевания раком - на 4% и риск преждевременной смерти - на 15%.

📉Ученые также определили, какие именно фрукты и овощи могут помочь снизить риск заболевания раковыми или сердечно-сосудистыми заболеваниями. С более низким риском заболевания раковыми болезнями ассоциируются зеленые овощи (такие как шпинат), желтые овощи (перцы), крестоцветные овощи (такие как цветная капуста). С более низким риском заболевания сердечными болезнями или возникновением инсульта ассоциируются яблоки, груши, цитрусовые, салаты, крестоцветные овощи.

☝️Согласитесь, что съедать 10 порций или почти 1 кг овощей и фруктов в день нам, современным людям сложно? Сколько максимум мы обычно съедаем? Ну, максимум, 2-3 фрукта в день и порцию салатика из овощей. Получается, наш предел – 4-5 порций овощей и фруктов в день. А иногда и этого не получается…

Что же делать? Как предотвратить риски развития онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний? Включите в свой рацион продукты «Родника здоровья» серий «Живые витамины», «Фитококтейли» и «Фитококтейли Живые витамины».

👉Научно доказано, что из 6 таблеток серии «Живые витамины» организм человека способен усвоить столько питательных веществ, сколько из 1-2 кг свежих овощей и фруктов! Так, вместо 1 кг черники в день в день можно съесть 6 таблеток «Черники с кальцием» - и этого будет достаточно. Такой питательный эффект достигается за счет уникальной технологии производства продукции. Сухое сырье помещается в жидкий азот, оно становится хрупким, как хрусталь и прекрасно измельчается в криопорошок. Этот криопорошок усваивается на 95% за счет мелкодисперсной структуры, соответственно и биологически активные вещества, которые он содержит усваиваются на 95%! Криопорошок состоит из мельчайших частиц.

👉«Фитококтели «Живые витамины» получены с помощью инновационного метода сверхкитической СО-2 экстракции и метода сублимации. В результате такой обработки из растительного сырья убирается вода и получаются «живые салаты». Для того, чтобы эти салатики заработали, нужна вода. То есть, продукцию нужно обязательно запивать чистой водой. И в результате вы получите клетчатку, витамины, микроэлементы и мощнейшие антиоксиданты. Согласитесь, это здорово! Ведь мы же не постоянно едим свежие салаты с грядок, а овощи из магазинов заставляют сомневаться в свежести и наличии витаминов. А тут у нас всегда под рукой несомненная польза для организма по доступным ценам!

Ознакомиться с этими продуктами и приобрести их можно на сайте компании "Родник здоровья": "Фитококтейли "Живые витамины" http://roz.ru , "Фитококтейли" http://roz.ru , "Живые витамины" http://roz.ru .

#правильноепитание #иммунитет #онкология #продукция