Соусы для спагетти: без вреда для фигуры!

Говорят, что макароны вредны для фигуры. Неправда! Они очень даже полезны (не зря итальянцы поедают пасту в большом количестве, что не сказывается отрицательно не на фигуре, ни на долголетии). А все потому, что правильные макароны должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Такие макароны относятся к медленным углеводам и не причиняют вреда фигуре и здоровью.

Вредны для фигуры только соусы для спагетти. Эти соусы, как правило, очень жирные и калорийные.

Но мы нашли им замену. Вы же знаете, что в «Роднике здоровья» появились вкусные, полезные и низкокалорийные супы – томатный, брокколи, грибной и куриный. Мы придумали рецепт, как приготовить из этих супов полезные соусы для спагетти!

Все очень просто – достаточно развести супы не по рецепту, а добавить на 200 мл воды в 2 раза больше концентрата. Получится густой соус! По желанию вы можете добавить в такие полезные и ароматные соусы сливки, измельченную зелень, рыбу или курицу! И без вреда для фигуры наслаждаться любимым спагетти!

Всем приятного аппетита!:)

Более подробно познакомиться с нашими полезными супами и приобрести их вы можете на сайте компании «Родник здоровья»: http://roz.ru

#правильноепитание #рецепты