В горевшем доме на Коломяжском проспекте в Петербурге не будет света две недели

31.03.2018

В здании восстановили отопление и водоснабжение.

Электроснабжение в парадных №9 и №10 в доме № 15 на Коломяжском проспекте в Петербурге планируют восстановить в течение двух недель. Об этом «Карповке» рассказали в администрации Приморского района.

В парадных №9 и №10 завершают работу органы дознания МЧС России. После специалистам предстоит демонтировать и восстановить магистральный электрокабель, щитовые на 25 этажах. Если демонтаж завершат в субботу, 31 марта, то восстановительные работы закончат через две недели.

На следующий день после пожара в дом на Коломяжском проспекте вернули отопление и отопление и водоснабжение. Две семьи попросили предоставить жилье для ночевок. Сейчас, по словам представителей администрации, жильцы уже выехали из маневренного фонда.

Пожар в многоэтажке на Коломяжском проспекте в Приморском районе Петербурга случился в среду, 28 марта. Там загорелась электропроводка, произошло задымление в двух парадных. После пожара в больницу увезли двухмесячного ребенка. В администрации сообщили, что сейчас его жизни ничего не угрожает. Младенца осмотрели врачи, семью отпустили из больницы.

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург