Как сделать свой персонал лучше?

Передача процессов управления персоналом на аутсорсинг является важнейшим этапом эволюции HR-подразделения любой компании.
Современным предприятиям гораздо выгоднее отказаться от большинства непрофильных процессов, вместо того, чтобы пытаться построить их самостоятельно. И актуально это не только для малого и среднего бизнеса, но и для мировых корпораций.

Так, развитие компании L`Oreal в России является примером кадрового аутсорсинга внутри отдельно взятой организации. Ведь основная сила L`Oreal – в производстве высококачественной парфюмерии и косметики, а отнюдь не в точном кадровом учете или своевременном расчете заработной платы.

Воспользовавшись услугами аутсорсинга от ОАК, Вы экономите на бухгалтерии, как минимум, вдвое за счет зарплаты штатного персонала + расходов на аренду и обслуживание рабочих мест, покупку программного обеспечения, услуги курьеров.

https://oak24.ru/uslugi/accounting-services/
#оак24 #объединеннаяаутсорсинговаякомпания #оценкаперсонала #услугиаутсорсинга #подборперсонала #выводперсоналазаштат #сэкономитьнаперсонале #аутсорсинг #лизинг #рекрутинг #аутстаффинг