Многопрофильность как главное преимущество ОАК

ОАК подбирает персонал для компаний самых разных сфер и масштабов – дистрибьютеров, сервисных центров, салонов красоты, торговых сетей и пр.

С сентября ОАК сотрудничает с компанией «Холодон» – поставщиком холодильного, вентиляционного и кондиционерного оборудования. За это время рекрутеры ОАК закрыли около 90% вакансий. Включая региональные офисы компании в Ижевске, Йошкар-Оле, Казани, Орле и Ульяновске.

Еще один проект – подбор руководителя отдела продаж и специалистов по сопровождению клиентских заказов в металлоцентры «СтальПрокат». Предприятие занимается металлообработкой, а также поставляет прокат от российских и зарубежных металлургических гигантов.

Подбор специалистов среднего и высшего звена невозможен без знаний конкретной отрасли. Что доказывает опыт RuSky Group – поставщика расходных материалов для авиации. Мощности ОАК (более 50 профессиональных менеджеров, а также 200 кадровых агентств-партнеров по всей России) позволили быстро найти профильные кадры: генерального директора, бухгалтера, менеджеров по работе с клиентами и технических специалистов.