На аутсорсинг можно отдать множество разнообразных функций.

Так, аутсорсинг рабочего персонала подразумевает под собой предоставление разнорабочих, уборщиков, комплектовщиков, курьеров, грузчиков, стикеровщиков и т. д. Услуга оказывается под ключ, то есть если приходит уборщица, то она приносит с собой все необходимые для работы инструменты и приспособления.

Большим спросом пользуется аутсорсинг складского персонала. Он включает в себя предоставление складских рабочих, организацию системы охраны труда, обучение и контроль.

Аутсорсинг торгового персонала выгоден для магазинов и торговых центров. Услуга предполагает предоставление профессиональных, хорошо обученных сотрудников, у которых имеются все необходимые документы и разрешения на работу.

Кроме того, многие организации предпочитают отдавать на аутсорсинг финансовые услуги — ведение бухучета и финансовой документации, что бывает дешевле, чем содержание в штате бухгалтеров. По той же причине пользуется спросом аутсорсинг IT-персонала (полноценное обслуживание IT-сферы заказчика), кадровый аутсорсинг, аутсорсинг call-центров.

Подробнее http://oak24.ru/uslugi/

#оак24 #объединеннаяаутсорсинговаякомпания #оценкаперсонала #услугиаутсорсинга #подборперсонала #выводперсоналазаштат #сэкономитьнаперсонале #аутсорсинг #лизинг #рекрутинг #аутстаффинг