ОАК готовится к ЧМ-2018

09.04.2018

Через 2 месяца наша страна впервые в истории примет Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Такое масштабное мероприятие затронет даже тех, кто при слове «сейв» вспоминает вовсе не об эффектных действиях вратаря, а из игроков знает разве что Месси да Роналду.

В Ассоциации туроператоров России прогнозируют, что на мундиаль приедут до 5 млн болельщиков из разных уголков земного шара! Сейчас города-хозяева первенства заканчивают последние приготовления к футбольному празднику.

Большая ответственность лежит не только в плане строительства стадионов, создания инфраструктуры, но и в вопросе организации работы с гостями.

А что может быть важнее доброжелательности работников гостиниц, ресторанов и кафе для неопытного туриста?

ОАК поможет обеспечить бесперебойное и комфортное обслуживание визитеров, предоставив временный персонал для работы на объектах инфраструктуры турнира: операторов стойки регистрации, продавцов, кассиров, барменов, промоутеров, уборщиков, грузчиков, водителей и др.

Компания уже реализовала не один десяток крупных проектов по подбору работников для таких гигантов рынка, как Coca-Cola, ГУМ, Детский мир, Ikea, Zara, Л’этуаль, Ашан, Coffeeshop Company, Петелинка и др. Приобретенный опыт позволяет нашим специалистам браться за решение кадровых задач любой сложности.