Мороз нипочем: в НЦЗ – целая россыпь интересных вакансий!

Претендуете на более высокооплачиваемое место или планируете переезд, скажем, в столицу? Январь — как нельзя лучшее время для следующего витка карьеры. И вот почему.

Основываясь на статистике, многие соискатели склонны начинать новую жизнь с осени, отгуляв отпуска в старых компаниях, и к ноябрю большая волна найма проходит. В январе соотношение спроса и предложения на рынке труда другое. И найти работу в итоге оказывается проще.

Именно сейчас начинают искать сотрудников многие компании и сети, пик активности которых приходится на весну и лето: те, кто занят в торговле, системах летнего уличного питания и развлечений. По данным НЦЗ, спрос на линейный персонал продолжает расти. В почете у работодателей — профессии, не требующие специфических знаний и умений. Это комплектовщики, кассиры, разнорабочие, упаковщики, работники торгового зала и операторы линии.

И если вы решились ступить на путь изменений, задумайтесь, а стоит дожидаться весны? Уже сегодня соискателям НЦЗ доступно более 200 вакансий, и каждый сможет найти работу по душе, независимо от вида занятости.

#нцз #работавахтой #работавмоскве #работа