Интересное на сайте «Насправди» 17 июня 2017 года

17.06.2017

1. Поддержка терроризма в России - последствия

Не только в России, но с этого нужно начать. Всё это мы с вами уже видели. Причём не так уж и давно — 28 июня 2016 года в аэропорту Стамбула произошёл теракт, в результате которого погибли более 40 человек. А через пару дней выяснилось, что в организации этого теракта подозревается человек с такой биографией, за какую любой голливудский сценарист выложил бы круглую сумму. На протяжении 13 (!) лет этот чеченский боевик по имени Ахмет Чатаев ездил по Европе в статусе политического беженца, при этом совершенно не скрывая того, что он террорист.

2. В России возобновили производство судов на подводных крыльях

Скоро вновь просторы морей и рек будут бороздить новые «Кометы» на подводных крыльях. Вернее «Чайки».

3. Украинцы в Европе: «Здравствуй, Россия…»

Первые «безвизовые» украинцы поехали в Европу и удивились. Оказывается, если ты не уничтожаешь свою экономику и страну, то ты всегда при желании найдешь пару десятков евро, тем более, если ты едешь в туристический тур, то тебе в нормальной стране, каковой является и РФ в том числе, визу откроет без проблем сама туристическая фирма.

4. Закон превыше всего

Не нужно много слов. Достаточно посмотреть на одну эту фотографию и вы сразу поймете, что в этой стране «закон превыше всего».

5. Сделка или тюрьма. Как силовики кошмарят украинцев за посты в соцсетях и бизнес

И вдогонку материал на эту тему. Ну чтобы не быть голословным…

6. Мировые СМИ о прямой линии с Путиным: «Царь хороший — бояре плохие»

Как оценили мировые СМИ «прямую линию» президента Путина. «Владимир Путин в режиме предвыборной борьбы». И тут стоит с ними согласиться.