Начало пути

Я родился в начале 90х в семье успешного предпринимателя. Отец меня не баловал, за что я ему крайне признателен, поэтому детство моё практически не отличалось от детства моих друзей. Несмотря на это, чувствовал я себя очень отдаленно ото всех. Причин этому было две: первая - несмотря на то, что мои вещи не отличались от вещей моих сверстников, дети недолюбливали меня, так как знали, из какой я семьи (это знали и учителя), вторая - я никогда не понимал, как можно так тупо подчиняться той системе, в которой ты находишься, будь то детский сад или школа и всячески сопротивлялся тем вещам, которые не устраивали лично меня.

В школе я учился довольно плохо было это, в основном, из-за того, что мне было трудно собраться и заниматься чем-то одним и моё внимание могла отвлечь любая мелочь. Хотя, с другой стороны, я побеждал на некоторых олимпиадах и с мозгами было все ок, ведь я знал, что если мне будет надо - я буду учиться как пожелаю (такое было раза 3 за школу).

К выходу из школы я не пришёл к каким-то важным жизненным заключениям, которые бы не были опровергнуты жизнью, но одно было верно - люди склонны подчиняться системе и, при возможности, не думать, если система это позволяет. Две эти мысли помогают мне в жизни, потому что благодаря им открываются тысячи дверей возможностей, которые другие люди просто не видят из-за заключения в какой-либо системе.

Мои успехи.

На этой неделе я практически закончил консервацию своего старого бизнеса. Продлится консервация от 3 месяцев до года. Свёз оборудование из крутого склада в гараж, отказался от некоторых бухгалтерских услуг, распустил часть персонала.

Что касается нового бизнеса, то единственное, что меня тормозит - это отсутствие денег. Из-за чего я сильно жду продажу машины. Также я решил привлечь своего школьного смышлёного друга, у которого очень плохо с работой и самодисциплиной, к работе в проекте и выполнению некоторых важных функций (понятно, без доли). Очень хотел дать ему шанс и врю в него, хотя пока результат мнет не устраивает.