Выбираясь из-под земли. Введение.

20.06.2017

Сегодня четверг 18 мая 2017 года, 9:09, и я еду на работу в одну из передовых компаний мира, которая находится в одном из самых престижных мест нашего дорогого города Москвы. У меня есть мерседес с 270 кобылами под капотом, свой бизнес, квартира и любящая невеста. Звучит, здорово? Как бы не так! На данный момент моя история точно не про "здорово" и вот, почему.

Мне 25 лет, еду я на метро, на работе мне платят, как в Макдональдсе, а моя машина продаётся, и я ещё долго не куплю новую, мой бизнес схлопнулся так и не успев встать на ноги, квартиру я купил не сам, а со своей невестой я не могу пожениться, потому что у меня нет денег на свадьбу, так как в кармане у меня около 7 тысяч рублей, а долгов приблизительно на 3,5 миллиона. Вот такая нелицеприятная обратная сторона.

Хотите узнать как я прошёл весь этот путь и как оказался там, где я оказался и к каким выводам я пришёл в жизни, а также, как я буду выбираться из этого, то читайте мой канал. Тут я буду выкладывать всю правду, приятную и не очень, об этой жизни, о том, с чем я столкнулся и к каким выводам я пришел. Очень надеюсь, что кому-то этот опыт поможет не сделать тех же ошибок, хотя вырядли, у каждого свой собственный путь и для получения одних и тех же выводов людям приходится пройти через абсолютно разные жизненные ситуации.

Итак, погнали! Сейчас я полон сил и энергии, чтобы начать все сначала, используя весь свой накопленный опыт и я верю, что эта дорога приведёт меня в яркое и успешное будущее и, быть может, подтолкнёт в это будущее и вас.

Свой канал я хочу выстроить следующим образом: В первой части будет рассказ о том, что происходило в моей жизни и опыт, который я получил, а вот вторая часть больше сделана для меня самого - тут я буду говорить о том, что я сделал для того, чтобы прийти к тем целям, которые я наметил, главная из которых - построить инновационный бизнес, а также возродить свой старый бизнес и в конце концов жениться и купить себе автомобиль, выбраться из-под земли.