Каннский яхтенный фестиваль 2018: отечественные стенды

Сезон осенних бот-шоу каждый год открывает Каннский яхтенный фестиваль. Выбор яхт просто сумасшедший, спрос на все яхты и большая конкуренция среди яхтостроителей – все это только возрастает с каждым новым сезоном. Каждая верфь внедряет море инноваций в свой модельный ряд, пытаясь укрепить свои позиции на рынке. Но есть и неизменные лидеры в индустрии, которые из года в год не уступают первенство, такие, как Fountaine Pajot.

Наши стенды на Каннском Яхтенном Фестивале 2018

Стенды Fountaine Pajot: MULTI002, MULTI102

Fountaine Pajot представит свои бестселлеры на ряду с новинками, среди которых всем знакомые парусные катамараны Lucia 40, Saona 47, а также новые яхты Astrеa 42 и флагман парусной линейки New 67.

Astrеa 42 была официально анонсирована в рамках boot Dusseldorf 2018 в начале года, но уже стала одним из самых востребованных катамаранов на рынке. Во время 2018 International Multihull Boat Show, где она была впервые показана, Voile Magazine и Le Monde du Multicoque назвали Astrea 42 лучшей многокорпусной яхтой 2018 года. Несколько дней назад стало известно, что Astrеa 42 была номинирована на премию 2019 European Yacht of the Year. Результаты будут объявлены во время boot Dusseldorf 2019 в январе следующего года. Что касается Saona 47, она дважды была признана лучшей яхтой в своей категории на Азиатско-Тихоокеанском рынке, и в США.

Стенд Fountaine Pajot Motor Yachts: QML090

На стенде моторных яхт будут представлены два моторных катамарана MY 44 и MY 37. В этом году MY 44принес Fountaine Pajot три награды в качестве Лучшей моторной яхты для дальних круизов в Европе, Британии и Азии

Стенды Dufour Yachts: QML027, QML162, QSP159

Французская верфь Dufour Yachts представит на выставке 5 яхт из круизной линейки Grand Large и 2 яхты из люксовой линейки Exlusive. Новые универсальные круизеры Dufour 390 и Dufour 430 будут показаны впервые. Dufour 390предназначенный как для чартерного рынка, так и для частных владельцев, уже стал номинантом на премию 2019 European Yacht of the Year в категории Family-Cruiser. Напомним, что верфь Dufour теперь находится в совместном владении Fountaine Pajot, что не может не радовать. Два французских строителя с долгой историей, с сотнями наград, в первую очередь за качество, и превосходную мореходность яхт.

Dufour 520 был признан лучшей круизной яхтой 2018 года в своем классе, обойдя вполне достойных конкурентов Beneteau Oceanis 51.1 и Jeanneau 51. Прочные корпуса, мореходность, хороший набор парусов, адаптация под клиентов с разными приоритетами, и наименьшая цена среди конкурентов.

Стенд Dufour Catamarans: MULTI021

Катамаран Dufour 48 — это первый проект нового бренда Dufour Catamarans, который к тому же будет показан впервые. Основной задачей в процессе его разработки, было найти подходящий баланс между внешним и внутренним пространством, создать катамаран, который идеально подходит для чартера. В результате чего мы увидим отличный катамаран с флайбриджем и огромной платформой для купания, помимо очевидной для верфи функциональности. Dufour Yachts однажды владел верфью Nautitech, поэтому все сделано с опытом.

Стенд NEEL Trimarans: MULTI018

NEEL Trimarans представит победителя 2018 года в своей категории на вручении European Yacht of The Yearи Multihull of the Year — NEEL 51. Быстрый и стабильный тримаран был разработан с упором на то, чтобы каждый смог им управлять.

Стенд Aventura Catamarans

Aventura Catamarans, приятное открытие на активно развивающемся рынке катамаранов, представит парусный катамаран Aventura 34 и моторный катамаран Aventura 10 Power. Парусный катамаран Aventura 34 предлагает хорошую площадь парусности для перфоманса выше среднего, и что не мало важно, с ним легко справиться даже новичок. Этот бюджетный катамаран стал номинантом 2019 European Yacht of the Year в категории Multihull.

Стенд Outremer Catamarans: MULTI017

Верфь Outremer представит катамараны Outremer 4X, Outremer 5X и Outremer 51, с возможность протестировать Outremer 4X во время бот-шоу.

Стенд RM Yachts: QML038

RM Yachts покажут яхты RM 970 и RM 1070. Красочные корпуса этих лодок невозможно не заметить среди множества белоснежных яхт. Любимицы яхтсменов Атлантического побережья, считаются очень прочными, легкими и быстрыми, а также пользуются наибольшим спросом у семейных экипажей.

Следите за нами на нашем сайте, подписывайтесь на обновления в "Вконтакте" и "Instagram".