Капустная солянка (безумно вкусная)

15.05.2018

 
Предлагаем приготовить солянку капустную и угостить своих родных сытным и вкусным обедом или ужином.
Предлагаем приготовить солянку капустную и угостить своих родных сытным и вкусным обедом или ужином.

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г
  • Капуста белокочанная - 450 г
  • Капуста квашеная - 150 г
  • Томатная паста - 120 г
  • Лук репчатый - 170 г
  • Огурец солёный - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Кориандр молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин

 
Свинину промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в небольшом количестве масла 5-10 минут.
Свинину промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в небольшом количестве масла 5-10 минут.

Добавьте нарезанный репчатый лук. Жарьте, пока лук не станет мягким.
Добавьте нарезанный репчатый лук. Жарьте, пока лук не станет мягким.
Капусту белокочанную нарежьте соломкой. Перемешайте с квашеной капустой и добавьте в сковороду с мясом. Жарьте на небольшом огне 25-35 минут. Если нужно, на дно сковороды налейте немного горячей воды.
Капусту белокочанную нарежьте соломкой. Перемешайте с квашеной капустой и добавьте в сковороду с мясом. Жарьте на небольшом огне 25-35 минут. Если нужно, на дно сковороды налейте немного горячей воды.

Огурцы солёные нарежьте кубиками. Томатную пасту и огурцы добавьте в капустную массу. Перемешайте. Тушите 10-15 минут. После приправьте молотым перцем, кориандром, если нужно, солью.
Огурцы солёные нарежьте кубиками. Томатную пасту и огурцы добавьте в капустную массу. Перемешайте. Тушите 10-15 минут. После приправьте молотым перцем, кориандром, если нужно, солью.
Солянка капустная готова.
Солянка капустная готова.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Возможно, вас заинтересует еще один вариант приготовления солянки из капусты.