Александра и Михаил: свадьба в большом городе

Александра и Михаил... Нет, не так. Крошка (как заяц Крош) и Мишка поженились 2 августа 2015 года в разгорячённой от летнего зноя Москве. Локации для сборов, церемонии и банкета они выбрали каменные, лофтовые, потому что очень любят город и Англию, и название отчёта невесты Свадьба в большом городе (Modern Downtown Wedding) это подтверждает.

До дня свадьбы ребята были вместе два с половиной года. Всё это время Александра мечтала о предложении от любимого и даже несколько намекала ему на этом. Но произошло всё слишком необычно, в день, в который Михаилу пришлось выдумать День воздушных шаров, чтобы как следует удивить свою вторую половинку и пооригинальнее сделать предложение. 

После долгожданного "да" Александра и Михаил тут же начали подготовку к долгожданной свадьбе. В свой праздник они решили перенестись в очень близкую им Англию, прихватив с собой горсть малины, баночку мёда, пучок морковки... Потому что они Крошка и Мишка, как-никак. 

...пожалуй, наши приглашения стали одним из самых долгих этапов работы во всей подготовке. Логотип разрабатывался нашей хорошей подругой-иллюстратором Татьяной Беляевой и совместил в себе все желанные детали: пчёлку (как символ мишки-Миши, который, как известно, «очень любит мёд» , морковку (мой значок как зайчика Кроши + заодно подпольное имя моей машинки оранжевого цвета), любимые ягоды Миши - малинки (которые стали тематикой для сладкого стола и элементами всех цветочных композиций).
Александра, Свадебный отчёт "Свадьба в большом городе [Modern Downtown Wedding]"
И мне до сих пор кажется, что это было лучшим решением, тк именно такая встреча позволила Мише увидеть меня сразу, без единой догадки на образ, на платье, на причёску… Он, конечно, сначала опешил, начал разглядывать каждую деталь (пёрышки на платье, сам его силуэт&hellip , а потом бесконечно повторял мне, что даже не мог вообразить такой красоты!
Александра, Свадебный отчёт "Свадьба в большом городе [Modern Downtown Wedding]"
... если многие невесты боятся дождя, поверьте, пекло на улице – тоже не самый приятный бонус для свадьбы, особенно в городских «джунглях». И вы не поверите… природа будто услышала наши мысли. За тот час, что я скрывалась в моей персональной мини-спа, солнце постепенно скрылось за тучи и выходила я к арке, ощущая себя повелительницей стихии: фата развевалась от ветра, платье задувало мне в ноги, я боялась споткнуться и упасть… но какой же это был кайф!!!
Александра, Свадебный отчёт "Свадьба в большом городе [Modern Downtown Wedding]"
О, это мои любимчики!!! Никогда не забуду, как, подъезжая к ресторану раньше запланированного времени (мы приехали ровно в момент начала сбора гостей, к 16 часам), я была в дурном расположении духа от жары, от досады что меня кто-нибудь увидит раньше положенного времени, от непонимания куда спрятаться на целый час до церемонии… и тут, я вижу мимов, которые радостными жестами встречают нашу машину, жестикулируя то как полицейские, то как секьюрити! Всю тревогу сняло как рукой!!! Они – настоящие волшебники, настоящие юмористы, которые за всё время работы не проронили ни слова!
Александра, Свадебный отчёт "Свадьба в большом городе [Modern Downtown Wedding]"
... а переоделась я для нашего первого свадебного танца, который был замаскирован сначала под конкурс «стенка на стенку»: Леша-ведущий вызвал меня с моими подругами и Мишу с его друзьями, поставив нас «стенками» друг напротив друга. После некоторых провокационных выпадов от каждой из группировок, сопряженных нагнетающей музыкой из «Бригады», Леша предложил главарям устроить разборку тет-а-тет. И тут понеслось!!!
Александра, Свадебный отчёт "Свадьба в большом городе [Modern Downtown Wedding]"

Команда:
Организатор: Юлей Вашкетовой
Фотограф: Алексей Малышев, Маша Берлинер
Видеограф: SavEmotion
Стилист: Надя Нежинская
Полиграфия: Татьяна Беляева
Ведущий: Алексей Харис
Танец: школа Love Dance
Декоратор, флорист: "Сундука Подарков", FlowerBazar
Стодиодное шоу: Salamandra
Ресторан: Mary Jane

Орфография, пунктуация и стиль изложения автора отчёта сохранены.

Больше интересных статей читайте на сайте Невеста.info.