Свадьба на Санторини или Почему невесты выбирают рай

Более подходящего определения для средиземноморского острова, усыпанного уютными бело-синими виллами найти сложно. Какие же чудесные свадебные фото могут получиться. Уверены, так думают многие невесты. Нам же стало интересно, почему те из них, которые вышли замуж на Санторини, сделали реальный шаг к мечте.

Для того, чтобы узнать это, мы перечитали десятки свадебных отчётов и блогов невест на нашем сайте за нескольок лет. Самые же интересные истории вошли в эту вдохновляющую статью.
Я прекрасно помню, как я год назад в поисках идеальной страны для нашей свадьбы, наткнулась на фотки чудо-острова, а потом, вбив в поисковике «свадьба на Санторини», попала на этот сайт… и пропала… Помню, как прочитала отчет Кристины со слезами на глазах и поняла, что хочу вот прям так же, настолько идеальной мне показалась ее свадьба. Хотя в отчете еще даже не было профессиональных фотографий!
Оля, свадебный отчёт, свадьба дизайнеров на Санторини или DreamGreeceWedding
По совету коллеги я зашла на этот сайт и нашла! Нашла свою мечту, изюминку, бзик – можно назвать это как угодно! Эти виды меня покорили! Я влюбилась в него с первого взгляда отчета и думать ни о чем больше не хотела – это был о. Санторини Время шло, я читала все больше и больше отчетов, любовалась свадебными фотографиями девочек и плакала от их видеороликов. Из каждого из них я сохраняла себе самые нежные строки, самые красивые фото – готовила полную подборку! Но как набраться смелости и задать тот самый вопрос…. Волею случая, а может просто на нервах, мы попадаем в аварию. Выхожу из машины – вроде бы ничего страшного, просто помятый бампер, но его хватило для нервного срыва! В слезах я влетаю обратно в машину, падают на сиденье и навзрыд прокрикиваю (или пропискиваю, уж не знаю, на что был похож мой голос в тот момент) – «Я больше не могу! Я нашла вариант для свадьбы и не могу ни о чем думать! Я хочу свадьбу в Греции». Несколько секунд молчания – мгновенного отрицания не последовало. Я сразу же достала телефон и начала показывать фотографии, комментируя при этом каждую из них и, продолжая всхлипывать на каждый вздох и выдох. Или ему было совсем меня жалко, или просто он был в состоянии «аффекта», но он согласился рассмотреть такой вариант!
Ксюша, свадебный отчёт, Наш жаркий октябрь, или "На встречу сказочным закатам Санторини"
У моего жениха фамилия Грек, поэтому мысли о Греции пришли к нам не случайно, сначала мы думали о свадебном путешествии, мол, поедем на Санторини в свадебное путешествие, да ха-ха, А когда я уже отчаялась искать "своё" в этом жестоком свадебном мире, я просто сказала, поедем на Санторини жениться. Жених, надо сказать, с радостью меня поддержал, он не особо жаждал устраивать здесь бессмысленный праздник, а во все это вписался только из любви ко мне. Решено, жених только за, значит устраиваем свадьбу мечты на Санторини!
Кристина, свадебный отчёт, Нежность на Санторини или Свадьба Греков в Греции
Я случайно ткнула пальчиком в раздел «свадьба заграницей» и увидела то, что увидела... Эти белые шатры на обрыве над морем, эти сумасшедшие виды закатов – я просто пропала! Пару лет назад мы были с Максом на Санторини, правда всего один уик-энд, но этого хватило, чтобы навсегда влюбиться в этот остров, да и в саму Грецию. Место, конечно, очень красивое, но чтобы прям свадьбу играть? Эта мысль была очень неожиданной. Я прочитала один отчет о санто свадьбе, второй отчет, и, поняла, что ничто меня так не сводит с ума, как этот остров и мечта выйти замуж именно там! Конечно, сначала я пыталась бороться с собой, уговаривала себя не ввязываться в эту авантюру, но в итоге сдалась и заразила этой идеей и Макса, и родителей, и наших друзей.
Аня, свадебный отчёт, Наша большая греческая свадьба на Санторини 27 мая 2016!
Когда все вопросы с любимыми родителями были решены (а они конечно же были против "нетрадиционной" свадьбы), мы с моим будущим мужем начали обдумывать, куда мы полетим осуществлять свою мечту... Я не знаю, почему мы выбрали именно Санторини, честно. То ли на нас так повлияло наречение этого места "островом любви", то ли эти чудесные бело-голубые домишки, то ли потрясающие картинки с закатами и кальдерой... Сказать сложно) Но выбор был сделан единогласно.
AsyaNova, свадебный отчёт, Santorini wedding 17/06/2015

Какие индивидуальные первые шаги к мечте каждой из невест. Порой неожиданные, а порой прозаичные, но, главное, что они стали началом увлекательного и красивого свадебного дня на райском Санторини.

Больше интересных статей читайте на сайте Невеста.info.