Свадебные платья от Jasmine Empire

06.11.2017

Свадебное платье – особенный наряд в жизни девушки, поэтому оно должно быть идеальным. Jasmine Empire – бренд, который специализируется именно на таких, благодаря чему известен во многих странах Европы.

Каждая коллекция свадебных платьев Jasmine Empire уникальна и разнообразна. Прежде чем выбрать своё неповторимое, каждая невеста, долго пересматривает одно за другим, пока перед ней не появится то, что придётся ей по душе. А выбрать у Jasmine Empireесть из чего.

Наряды этого бренда обновляются в каждой новой коллекции и имеют уникальные фасоны, которые соответствуют мировым трендам. Для их пошива используют ткани известных брендов (французское кружево, итальянский атлас, английский фатин, шифон, нью-симпл), а для декорирования — украшения ручной работы, кружево и аксессуары.

Obsession Сollection

Коллекция Obsession состоит из изысканных длинных платьев А-силуэта, прямого силуэта и силуэта “рыбка”. Примечательна она тем, что юбки одних моделей имеют длинный шлейф, который добавляет эффектности платью, другие — соблазнительный разрез. Верх нарядов тоже разнообразен: оголённые плечи, кокетливо-прозрачные кружевные рукава. Лифы украшены и богато, и лаконично нежным декором.

Miss Jasmine Collection

Платья этой коллекции Miss Jasmine сшиты из самых разнообразных тканей: королевского атласа, кружев, тафты, микадо. В силуэте преобладает линия A в пол, которую разбавляют “рыбка”, летящая юбка с разрезом и длина миди. Особенность платьев в том, что помимо декора ручной работы, некоторые из них украшены врезными, совершенно не заметными карманами — необычной деталью в свадебном наряде.

Royal Collection

Все платья этой коллекции корсетные, пышные, как полностью скрывающие под собой ножки невесты, так и элегантно их обнажающие в ретро длине миди. Изюминка коллекции Royal — короткое платье-трансформер. Его основа — футляр из атласа цвета пудры и бархатного гипюра, со съёмной юбкой из многослойного фатина, подол которой из длины мини плавно переходит в макси.

Одним словом, разнообразие коллекций бренда Jasmine Empire большое и выбрать среди них свой неповторимый свадебный наряд может каждая невеста, которая готовится к классической свадьбе с королевским привкусом.

Больше интересных статей читайте на сайте Невеста.info.