-4кг за 2 дня. Готовимся к лету

13.06.2017

К лету готова!
К лету готова!

У меня действительно получилось сбросить целых 4 килограмма всего за два дня. В этом мне очень помогли натуральные таблетки EcoSlim, но и, конечно же, не обошлось без моей силы воли и упорных стараний. Ну а теперь все по-порядку.

Меня зовут Кира, мне 25 лет. Честно сказать я не особо слежу за своим весом, всегда ем, что захочется и когда захочется. Особо лишнего веса у меня нет, всегда держится в пределах нормы, но стройной и подтянутой меня не назовешь.

До 21 года я была очень худая, надо мной все постоянно подшучивали, что, мол, меня ветром сдует, что у меня живот к спине прилип, что я вся просвечиваюсь и так далее. Меня особо это не задевало. Но иногда я даже намеренно пыталась поправиться, но мне это никак не удавалось, сколько бы я не ела, а ела я постоянно. Начина с 21 года в меня как будто бы кто-то дрожжи влил. Я постоянно поправлялась и поправляясь. Теперь мне уже хотелось похудеть. Вот вечно нам, девушкам все не так, то худеем, то поправляемся, вот понапридумываем же себе проблем. С этого момента я активно начала вести спортивный образ жизни: ходить в спортзал, бегать на стадионе. Но надолго меня не хватило. Меня в принципе устраивала моя фигура. Тем более, что толстой меня не назовешь, но и на море в купальнике, конечно, выйти стыдно.

Этим летом моя любимая подружечка готовилась к свадьбе. Наконец-то она нашла своего единственного, и я за нее безумна рада. Ну и, конечно же, я была подружкой невесты на свадьбе. Моя Каринка очень ответственная, щепетильная, переживательная. У нее все всегда должно быть готово заранее, в отличии от меня, я всегда все делаю в последний момент, и в этом меня уже не переделаешь наверное. Но так как свадьба была у Карины, то и платье мне пошили заранее. Мы все очень тщательно подбирали, чтоб походили все цвета, ткань и обувь очень гармонично сочетались. Все готово было еще за месяц до свадьбы. И вот до торжественного мероприятия всего 4 дня, остались последние приготовления. Я меряю свой наряд … и … о, ужас! Платье на мне не сходится. Я в панике, ищу всевозможные способы в интернете о том, как похудеть за 2 дня и впихнуться в платье. Да при этом еще ж и навредить организму не хочется. Я нашла в интернете информацию о натуральных таблетках, которые не навредят организму. Это были таблетки EcoSlim. За эти два дня я практически ничего не ела, бегала на стадионе, и растворяла в воде шипучие таблетки, и пила их два раза в день. Слава Богу, все удалось, я похудела, влезла в платье, и все обошлось.

P.S. Свадьба у Каринки прошла замечательно, даже лучше, чем планировалась.

P.S. Кому интересны таблетки Eco Slim их лучше брать на официальном сайте ибо в наше время столько подделок ...