-6кг за неделю, оказывается нужно было всего лишь ...

13.06.2017

Сколько себя помню, я всегда была недовольна своей фигурой. В школе мне казалось, что я толстушка, хотя я была только чуть полновата. После школы поступила в институт, на экономиста. В голодные студенческие годы я немного сбросила. В это же время познакомилась с молодым человеком. Скоро я вышла за него замуж.

Когда мне было двадцать пять, у нас появился первый ребеночек. За беременность я набрала больше двадцати килограмм. А сбросить удалось только шесть. Муж подтрунивал, шутил о моем весе. Это было даже забавно. Я не переживала особо.

Потом я родила второго ребенка. Через два года появился третий. За вторую и третью беременность я набрала еще двадцать килограммов. В итоге, в свои тридцать шесть я весила сто килограммов. И это при росте 1,65. Отношения с мужем стали портиться. Не хватало времени ни на него, ни на себя. А он, вместо того, что бы понять меня и помочь, стал часто задерживаться на работе, уходил на все выходные к друзьям. В итоге, спустя год я узнала, что у него есть любовница. Он ушел к ней, когда всплыла вся правда. Сказал, что только ждал подходящего момента. Уходя, он сыпал оскорблениями, называл меня ходячим куском жира.

Я сильно переживала, все свободное время старалась проводить активно. За год ушло десять килограммов. Примерно в это время я познакомилась с молодым человеком. Мы долго переписывались через социальные сети. Я знала о нем все. А он меня очень хорошо понимал.

Однажды утром он позвонил мне и предложил встретиться лично. Встреча была назначена на конец недели. Я увидела в интернете рекламу препарата EcoSlim. Было написано, что за месяц можно сбросить больше, чем мне удалось сбросить за целый год. Я не поверила, но решила попробовать. Чем я рискую? Если получится похудеть — отлично! А если не получится, так тому и быть. Тем более цена у него, как 2 похода в кино, по карману не ударило...

Я начала принимать препарат в среду вечером. Шипучая таблетка быстро растворилась в воде. На вкус приятная. Состав у нее натуральный, без всякой химической гадости. Я принимала EcoSlim два раза в день, как положено. Без следа прошло чувство тяжести, даже если кушала мясо. Пищеварение улучшилось. Кушать особо не хотелось, я позволяла себе любые продукты, но в меру.

К концу шестого дня приме EcoSlim я встала на весы и долго не могла поверить. Мой вес стал меньше на 6 кг! Я полгода потратила на то, что бы скинуть столько, а тут такой результат за неделю! В тот же вечер я пошла напросилась в гости к подруге, что бы взвеситься на ее весах. Я не могла поверить в такой результат. Подруга встретила меня фразой: "Ого! Ты так похудела! Как тебе это удалось"? Тогда я поняла, что мои весы меня не обманули.

Свидание с моим знакомым прошло замечательно. Он сказал, что в жизни я намного лучше, чем на фотографиях. Теперь мы видимся регулярно, он часто заходит в гости. Мои дети его полюбили.

P.S. Это пост безусловно не реклама, но она сделана не за деньги или еще что то. Рекламирую только потому что, мне они очень помогли, а вот решить купить их или нет вы сможете почитав больше статей про составы и т.д. на их сайте. Да кстати советую брать на официальном сайте, а то столько подделок делают еще возьмете где то, а потом будете говорить что я какое то га*но посоветовала)) Всем удачки и люблю вас! ;)