Бюро Находок. Настольная игра от Игроведа.

«Если что-то потеряли, ну подумаешь, беда!» Ведь есть Бюро находок! Но чтобы отыскать потерянный предмет, игрокам предстоит быть очень внимательными и действовать быстро. Готовы побороться за звание самого «находчивого” сотрудника Бюро?

Чего тут только нет! В настольной игре Бюро находок используются двусторонние карты: на одной стороне каждой изображено несколько предметов, а на другой - те же предметы, плюс ещё один. В течение 10-12 секунд все игроки смотрят на одну из сторон карты, стараясь запомнить, что на ней изображено, а затем карта переворачивается. Победителем раунда будет объявлен тот, кто первым вспомнит, какой предмет появился или, наоборот, пропал, по сравнению с изображением на обороте.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Чем больше находок изображено на карте, тем сложнее задание, всего уровней сложности 6. Впрочем, для опытных игроков не составит труда отыскать пропажу среди десятка других предметов. При желании можно играть в настольную игру Бюро Находок по правилам, учитывающим уровень сложности карты при подсчёте победных очков: чем сложнее карта, тем больше очков она принесёт. Проверьте свою память и наблюдательность - и получите благодарность от Бюро находок!