Нитро. Настольная игра от Игроведа.

28 July 2017

Нитро. Настольная игра от Игроведа.

Тачки. Пустоши. Гонки. Настольная игра Нитро переносит игроков в суровый постапокалиптический мир. Здесь на много километров вперёд – одна лишь выжженная пустыня. Здесь каждый сам за себя, а рассчитывать приходится лишь на верную Тачилу и призрачную удачу гонщика. Сумеете ли вы обойти своих соперников в адреналиновой гонке и первым добраться до противоположного края Пустоши?

Нитро. Настольная игра от Игроведа.

За пыльным горизонтом. В настольной игре Нитро отчаянные гонщики мчат вперёд по раскалённым пескам и заброшенным дорогам, причём при подготовке партии карта складывается из отдельных участков пустыни, так что каждый новый заезд будет не похож на предыдущий. Кроме передвижения в свой ход можно разыграть карты Пустоши, которые достаются игрокам в специальных локациях. Некоторые из них позволяют заменить базовую Тачилу на более крутую, другие – навесить на неё побольше Тюнинга или Оружия, а третьи являются Событиями, влияющими на отдельных игроков или на всех участников гонки. Вооружайтесь до зубов и не забудьте вовремя экипировать свой безотказный Метательный Гаечный Ключ-бумеранг!

Нитро. Настольная игра от Игроведа.

Нитро Тапок в пол! Если в баке пусто, далеко не уедешь даже на самом шикарном Кадиллайке, поэтому не забывайте заворачивать на Заправки – здесь вы получаете карты Нитро, которые позволяют значительно ускориться, а также являются универсальной валютой для покупки карт Пустоши. Но помните, что к концу хода у игрока может быть не больше 6 карт в руке, лишние придётся подарить самому отстающему игроку!

Нитро. Настольная игра от Игроведа.

Победа любой ценой! Настольная игра Нитро – не для кисейных барышень. Даже в качестве игровых фишек здесь используются брутальные болты и гайки. Готовьтесь к сумасшедшему противостоянию, в котором в ход идут любые диверсии и подставы. По-настоящему одержимый гонщик не остановится ни перед чем, чтобы пересечь заветную финишную черту на полкорпуса впереди соперника!