Собек. Настольная игра от Игроведа.

Храм для бога-крокодила. В Верхнем Египте началось грандиозное строительство храма, посвященного Собеку – богу разлива Нила. В постройке принимают участие тысячи рабочих и десятки инженеров фараона. Местные торговые гильдии тоже не сидят без дела и намереваются получить от строительства свою часть прибыли. В настольной игре Собек (Sobek) участники выступают в роли хитрых торговцев из древнего царства.

По аллее сфинксов. Для того чтобы стать самыми успешными торговцами, игрокам предстоит собрать наибольшее количество очков, которые зарабатываются за доставку ресурсов. Путь к славе каждый из участников начинает с двумя картами ресурсов в руке.

Строим храм за три раунда. Настольная игра Собек (Sobek) состоит из трех раундов, на протяжении которых участникам предстоит не только собирать различные ресурсы, но и налаживать отношения с местными жрецами, торговцами и жуликами. Каждый из персонажей готов предложить свои услуги: вор украдет ресурсы у соперника, писарь заставит оппонента сбросить лишние карты, а торговец позволит взять любую карту со стола.