Бесполые люди.

Мне не нравятся девушки, похожие на мужиков, и парни, выглядящие, как бабы. Нет, я не против девушек в джинсах, тяжелых ботинках или с короткой стрижкой, если оно им идет. А вот дамочки в деловых костюмах, которые пытаются выглядеть сильными или, знаете, такие мужиковатые особы, которые грубо разговаривают, плюются, жрут водку и матерятся, как Вася-дворник - это уже никуда не годится. Не все в сарафанчиках ходить, конечно, но что стоит женщина без женственности?

Или эти смазливые пацанята, похожие на клоунов. Модные прически, штаны в обтяжку, да маникюр - срамота. Судить по внешнему виду не есть хорошо. Так ладно бы их гендерная неопределенность не выходила за рамки одежды, манеры и поведение тоже сложно назвать мужскими. Пусть одеваются во что хотят, но мужик должен вызывать определенные ассоциации: надежность, защита, опора. Какие ассоциации вызывают многие современные мальчики? Мальчики-зайчики.

Хотя, я ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации. Их личное дело, меня их интересы и увлечения не касаются. А вот повсеместное распространение лиц неопределенного пола касается. Я не знаю, чего ожидать от таких. Мне не нравится работать с женщинами, корчащими из себя мужиков. Мне они физически неприятны. С парнями та же история - не вызывают, сука, доверия. Нутром чую - что-то с ними не так.

Может быть, общество толкает людей на подобное поведение, может, это отголоски трудного детства, не знаю. Я приверженец подхода "никто никому ничего не должен". Но с этими людьми смириться не могу. Они ведь не мне должны или кому-то, а себе, в первую очередь. Кто-то скажет, что их поведение и внешность - отражение внутреннего Я. А по-моему, они просто несчастные люди, ну или придурки, если уж называть вещи своими именами.