Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите черепаху Блейд на четырех колесах, как лиса ныряет в снежный сугроб, кота ярко-зеленого цвета, детеныша сахарной сумчатой летяги кормят с помощью шприца, а также много других забавных животных.

Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю

(12 фото)

1. Черепаха Блейд разъезжает на четырех колесах, с тех пор как ее оснастили специальным креслом на колесах от Lego. Крошечная черепаха не могла передвигаться сама из-за ряда неприятностей, в том числе червей и расстройства роста, который повлиял на ее лапы настолько, что они не в состоянии выдерживать собственный вес черепахи.

2. Это момент, когда лиса ныряет в снежный покров за своим «ужином», который перехитрил ее. Видно, как хвост торчит в небо, молодой лисенок нырнул под снег, опасаясь пропустить свою быстро движущуюся «еду» — полевку на заснеженных равнинах Йеллоустонского национального парка.

3. Этот кот яркого зеленого цвета на улицах Варны в Болгарии вызвал определенное количество шума в черноморском курортном городе. Предполагая, что кота в зеленый цвет покрасили вандалы, в сети facebook появилась группа под названием «Наказать того, кто совершил это преступление!». Но на самом деле оказалось, что изумрудно-зеленый кот обычно спит на заброшенной куче синтетической зеленой краски в гараже.

4. Небольшая сова зевает, сидя на снегу в городе Ансунг, провинция Кёнгидо, Южная Корея.

5. Это момент как раз накануне того, как сова схватила мышь. Пойманная в кадр сова, спустилась с вершины дерева, и пролетела, едва касаясь когтями своей добычи. Фотография сделана возле парка Оттва Ривер в Канаде. Фотографу удалось подобраться к своей добыче полностью незамеченным.

6. Убегающая индейка на ферме Фенхам-ле-Мур в Нортумберленде.

7. Хамелеон выкидывает свой липкий язык, чтобы поймать кузнечика, Марозево, Мадагаскар. Рептилия может полностью вытянуть свой липкий язык менее чем за микросекунду — но почему-то кузнечик ускакал. Язык животного длиннее тела, и может выкидываться со скоростью 26 длин тела в секунду — это означает, что потребуется всего 0,0030 доли секунды для того, чтобы полностью достать его.

8. Серая белка собирает листья для своего гнезда в парке Караваджо в Италии.

9. Фотография этого ежа сделана в частном приюте для ежей в Нюзелле, восточная Германия. Симона Хартунг и ее муж Клаус работали в частном приюте для ежей в течение пяти лет и ухаживали за пострадавшим, больными или очень маленькими ежами в течение года.

10. Осиротевшего детеныша сахарной сумчатой летяги кормят с помощью шприца в больнице Currumbin Wildlife в Квинсленде. По словам главного ветеринарного врача Майкла Пайна состояние животного тяжелое, но стабильное. «Эти ребята [летяги] ведут ночной образ жизни, и кошки, как правило, выходящие ночью на охоту, ловят их. В данном случае кошка убила летягу, но к счастью, люди, которые нашли ее сообразили заглянуть к ней в сумку и найти детеныша.

11. Самый толстый кот в Великобритании Ульрик со своим хозяином Яном позируют для фото в собственном саду в Дорчестере. У Ульрика теперь есть собственный тренер пес, для того, чтобы привести его в форму. Щенок Сержант Денис бегает, борется с Ульриком в попытки побороть его лишний вес и вялые мышцы после неудачной попытки сидеть на диете. Девятилетний норвежский лесной кот в прошлом году получил диагноз от своего ветеринара «ожирение» после того как весы показали огромную цифру 13,5 кг, что составляет средний вес трехлетнего ребенка и в два раза превышает собственный нормальный вес.

12. Брук Эллсуорт из Делаплейна, Ванкувер, бежит со своей собакой по имени Пука во время забега по рампе на выставке собак клуба Blue Ridge Dog Training Club’s AKC Dog Agility Trials в Кернстоне в штате Вирджиния.

(c) http://daypic.ru