Интересные факты о жиголо

Хорошо одетая женщина бальзаковского возраста, или даже старше, идет под ручку с молодым и очень красивым мужчиной, про которого можно сказать, что он настоящий «мачо». Первая мысль, приходящая в голову, - мать идет с красавцем сыном. Как вдруг по каким-то их жестам и взглядам ты понимаешь, что они - пара…

Эту картину в последнее время можно видеть все чаще и чаще, когда женщина покупает себе молодого партнера, а парень таким неравным союзом зарабатывает себе на жизнь. Он жиголо или альфонс – выбирайте определение по своему усмотрению. Так что же толкает людей в такие отношения?

В России таких мужчин иногда называют «альфонсами», что не совсем верно. В других же странах Альфонс – очень популярное мужское имя.

Пожалуй, более правильное название таких мужчин – жиголо, хотя изначально так называли партнеров для танцев «по вызову», и лишь позже так стали называть представителей сильного пола, продающих себя. Причем настоящий жиголо предпочитает «работать» там, где водятся большие деньги.

Сейчас, когда многие женщины имеют свой бизнес и, следовательно, немалые деньги, но не имеют мужа, услуги жиголо очень востребованы.

Интересен тот факт, что дорогая женщина, оказывающая эскорт – услуги, стоит в полтора раза дешевле, чем жиголо того же класса. Возможно, это связано с тем, что представителей сильного пола, занимающихся этой "работенкой", меньше, да и профессия эта не столь древняя.

Жиголо - это не мальчик по вызову, который провел со стареющей дамой определенное время в горизонтальном положении, получил за это плату и ушел. Жиголо – постоянный ее партнер, который сумел влюбить в себя женщину. Он не только спит с ней, но и сопровождает ее повсюду, находясь, конечно же, на полном ее обеспечении.

Зачем взрослой и успешной женщине жиголо? Одни, возможно, искренне верят, что молодые люди искренне любят их и вовсе не гонятся за их деньгами. Они убеждены, что вызвали в юнцах пылкие чувства и только они, опытные женщины, могут подарить тем в постели незабываемые ощущения.

Другие, понимая все, бегут от одиночества и наступающей старости. Им нравится, что их видят в компании молодых людей, что повышает самооценку и дает психологическое удовлетворение. Главное для них – быть услышанными и понятыми. А высококлассные жиголо, как опытные психологи, понимают, как им нужно себя вести.

Другие же дамы просто хотят близости с молодыми «мачо», будучи уверенными, что те позволят испытать такое, чего никак не испытаешь с обычными мужчинами.

Есть и те, кто много лет прожил в браке, и не хочет его разрушать, а близость с мужем превратились в скучную обязанность. Тогда снова на помощь приходят жиголо, причем зачастую с согласия супруга. И «профессионал», если так можно сказать, освежает отношения супругов.

Как бы то ни было, все дамы готовы выкладывать большие деньги за услуги жиголо. А те, дабы быть востребованными, работают над своими телами, развивая мускулатуру, и оттачивают манеры. Ведь дамам в возрасте не нужен тупой качек, им нужен красивый и умный партнер, который будет им соответствовать.

Жиголо красивы, виртуозны в постели, хорошие психологи и умные собеседники. С ними женщина ощущает себя особенной, красивой, умной и любимой.

Понятно, что в мужчину с такими качествами женщины легко влюбляются. А настоящие жиголо так искренне и артистично себя ведут, что их трудно заподозрить в «продажности»! Вот женщины и верят в свалившуюся вдруг на их голову любовь с первого взгляда и готовы, сами не осознавая этого, оплачивать своим молодым партнерам любые их прихоти. Известны случаи, когда жиголо настолько «запудривали» мозги дамам, что те брали для них на свое имя огромные кредиты и переписывали на них львиную долю своего состояния. Любовь зла! В таких случаях у женщины появляется страх потерять своего "мальчика", она чувствует себя без него неполноценной. Усугубляет положение тот факт, что другие мужчин не видят в таких дамах ничего особенного и равнодушны к ним. От таких женщин зачастую отворачиваются и перестают уважать подруги, не понимая, зачем она связалась с таким мужчиной. В итоге только жиголо остается рядом с ней. Короче говоря, чем лучше даме с жиголо, тем труднее без него.

Женщина начинает осознавать, что осталась в «человеческом вакууме», поэтому страх потерять молодого красавчика становится все более сильным и она начинает платить ему все больше, пытаясь купить его расположение. Причем умные жиголо, знающие себе цену, не будут об этом просить даму, они могут вести себя так, что она сама все им отдаст добровольно.

Надо сказать, что, хоть и редко, но все же бывают случаи, когда в жиголо также попадает стрела амура и они влюбляются в своих престарелых дам. Иной раз дело доходит и до законного брака.

Кто-то скажет, что можно найти на один вечер паренька и за меньшие деньги, если не бесплатно. Но случайные партнеры могут оказаться больны "нехорошими" болезнями, могут затем шантажировать и преследовать женщину, а жиголо постоянно обследуются у врачей и соблюдают полную конфиденциальность в отношениях.

Жиголо становится все больше, хотя век их не очень долгий, ведь молодость проходит быстро! Появляется животик, морщинки, да и в постели иной раз происходят сбои, поэтому возрастные жиголо отходят в сторону, давая дорогу молодым.

Но в этой востребованной, хотя и мало кем уважаемой, профессии есть издержки. Жиголо иной раз заказывают небогатые незамужние дамы с кучей комплексов или стареющие нимфоманки. Но опытные жиголо с первого взгляда умеют выбирать себе «золотую рыбку».

(c) morefactov.ru