Красивая грудь или креативная реклама?

19.07.2017

В наше время пластическая хирургия - бизнес доходный. В погоне за красотой людей не останавливает ни высокая стоимость операций, ни риск остаться изуродованными. Огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуется пластическая операция по увеличению груди. Также нашлась и та, что сделала себе третью грудь...

К этому все уже привыкли, но недавно все средства массовой информации рассказали реальный случай из жизни молодой девушки, которая пришила себе (с помощью хирурга, конечно) ... третью грудь. Представляем вашему вниманию удивительные факты об этом весьма неординарном случае.

Американка Жасмин Тридэвил (это псевдоним), двадцати одного года от роду, имеющая симпатичное личико и красивую грудь, размеру которой позавидовали бы многие девушки, сделала пластическую операцию по увеличению количества грудей. Глупышка пришила себе третью грудь. Причем хирурга, решившегося провести подобное действо, она искала целых два года, то есть начала поиски в 19 лет. Что же должно было произойти с мозгами молоденькой девушки, столь рьяно желающей себя изуродовать? Думаю, не найдется человека, который сочтет подобную грудь красивой. Время не охладило пыл Жасмин, и спустя два года она нашла хирурга, который согласился пришить ей третью грудь. Справедливости ради, нужно сказать, что пять десятков врачей отказались делать такую операцию, но пятьдесят первый согласился. Очевидно, он живет по принципу: "Любой каприз за ваши деньги". Правда, хирург заключил с девушкой договор, согласно которому она не имеет права называть его имя. Он прикрепил Жасмин между настоящими грудями третью, взяв кожу с живота девушки, и даже сделал ей сосок-татуировку.

И вот итог: три груди в специальном бюстгальтере и улыбающаяся Жасмин, явно довольная собой и произведенным эффектом.

В чем же причина столь странного желания? Жасмин Тридэвил явно лукавит, в разных интервью называя разные причины. Сначала она сказала, что хочет обезобразить себя, потому что устала от мужского внимания. И это к 19 годам? К прочему, чтобы добиться этого, можно было попортить себе личико, тогда уж молодые люди точно не стали бы увиваться за ней! А сейчас, на мой взгляд, Жасмин может привлечь внимание только какого-нибудь извращенца.

Потом Жасмин озвучила, что сделала операцию, чтобы привлечь к своей персоне внимание телевизионщиков. Она сделала несколько фотосессий, чтобы о ней узнал мир. Цель Жасмин - стать телеведущей-суперзвездой. Девушка не хотела делать карьеру постепенно, решив добиться всего и быстро. Возникает вопрос - в какое же шоу согласятся взять такую трехгрудую красотку?

Есть скептики, которые считают, что все это фотомонтаж и никакой операции Жасмин не делала. Кто знает?

Если же операция действительно была проведена, мне кажется, повзрослев, Жасмин пожалеет о том, что сделала ее, и захочет стать такой, как все. И тогда она вновь решится на пластику, только по удалению третьей груди.

(c) morefactov.ru