Лучшие пневматические пистолеты-реплики

06.10.2017

В наши дни в торговых специализированных сетях представлен широкий выбор различных образцов пневматического оружия. Его большая популярность обусловлена несколькими факторами. В первую очередь, для приобретения таких образцов вооружения, калибром не более 4,5 мм, не требуется наличие специального разрешения. Рассматриваемые образцы с успехом используются для проведения спортивных мероприятий и для стрельбы во время загородного отдыха. Многие модели изготавливаются в виде точных копий боевых аналогов, что вызывает интерес у коллекционеров.

Модель МР-654К

Сравнительно недавно Ижевские оружейники представили на рынке модернизированный реплик всем хорошо известного пистолета Макарова. Его основным отличием от предыдущего варианта изделия является наличие пластиковой пистолетной рукоятки, полностью повторяющей элемент боевого аналога. Полное сходство изделия с боевым оружием значительно повысило его популярность среди любителей развлекательной стрельбы, а также у желающих повысить свои навыки обращения с оружием. В качестве источника энергии используется двенадцати граммовый баллон с углекислым газом. Боеприпасами выступают стальные шарики. Особенности спускового механизма изделия позволяют производить стрельбу и в режиме самостоятельного взведения, и с предварительным взводом. Производителем заявляется начальная скорость боеприпаса на уровне 120 м/с. Зарядный магазин имеет емкость 13 патронов. Высокая точность стрельбы достигается за счет наличия стального нарезного ствола и эффективного прицельного приспособления. Для обеспечения безопасности модель комплектуется предохранителем. Вес изделия составляет 730 граммов.

Изделие Crosman C-TT

Другим образцом, изготовленным в точном соответствии с боевым пистолетом, является модель Crosman C-TT, являющаяся полной копией легендарного оружия Тульский Токарев. Для стрельбы из него также применяются стальные шарики, калибром 4,5 мм. Емкость магазина, размещаемого в рукояти изделия, составляет 18 зарядов. Большинство деталей модели, кроме накладки на рукоять, изготовлены из металла, благодаря чему ее вес составляет 980 граммов. Начальная скорость боеприпаса заявлена на уровне 122 м/с. Высокая точность стрельбы достигается благодаря стальному нарезному стволу и прицельному приспособлению. Для обеспечения безопасности стрельбы предусмотрен предохранитель. Система взведения механизма автоматическая.

Модель SAS PT99

Данный реплик является высококачественной копией боевого аналога Beretta 92F, целиком выполненной из металла, имеющий массу 1100 граммов. Особенностью образца является наличие движущейся рамы с функцией Blowback, точно имитирующей функционирование реального боевого изделия. Модель позволяет производить стрельбу стальными пулями диаметром 4,5 мм в автоматическом режиме очередями, протяженность которых ограничивается исключительно вместимостью магазина, составляющую 19 зарядов. Один свежий баллон с углекислотой позволяет произвести до 50 выстрелов. Изделие комплектуется гладким стальным стволом, обеспечивающим начальную скорость боеприпаса на уровне 100 м/с. Оружие имеет автоматический взвод спускового механизма, и прицельное приспособление нерегулируемого типа. Для безопасности стрелка предусмотрено наличие предохранителя. В качестве материала для изготовления рукоятки используется пластик.

Модель Umarex Colt Government 1911 A1

Изделие является пневматическим репликом боевого аналога оружия Colt 1911 А1. Покупателям предлагается два варианта исполнения изделия – в серебристом и черном цвете. В изделии конструктивно применяется ударно-спусковой механизм двойной функциональности, поэтому из модели можно стрелять, как с предварительного взвода, так и взведением самостоятельным. В первом случае усилие, прилагаемое к спусковому крючку, значительно меньше, что позволяет качественнее прицеливаться. Модель комплектуется стальным нарезным стволом, регулируемым прицельным приспособлением и предохранителем. Производителем декларируется начальная скорость шарика 120 м/с. Емкость обоймы составляет 8 зарядов. Рукоятка образца изготавливается из пластика. Масса изделия составляет 1080 граммов. В качестве источника энергии применяется баллон с углекислым газом.

Таким образом, желающие приобрести пневматический пистолет, имеющий максимальную схожесть с боевым аналогом, могут выбрать наиболее подходящую модель, с учетом предъявляемых требований, пожеланий и финансовых возможностей. Все рассмотренные изделия являются эффективными, и позволяют производить стрельбу на расстояние не менее 10-15 метров с высокой точностью.

(c) http://daypic.ru